返回列表 回复 发帖

今天去山上烧烤的照片,阿瑟不要入内

今天又去山上烧烤了
有鸡。。有猪。。有羊。。
羊肉巴适2
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
玩的开心哦~吃的爽哦
only time
吃的是。。。。。
我有种抢劫犯样的冲动!!!!
我有种抢劫犯样的冲动!!!!
yihuobibu 发表于 2010-4-30 21:34
不用抢的,来了也这样的招待你!!!
诱惑了不是··
每一次何以如此感动!
饿了·····
梦想一直追逐阳光
好爽哦···
我好久才回的到家啊···
狮子山天边的云,百草坡上奔驰的骏马;当雄鹰滴下了鲜血,骏马腾云过后,我便成了支格阿鲁!
我晕,好多鸡大腿

云儿,你怎么不在帖子门口写阿瑟不得入内
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
我晕,好多鸡大腿

云儿,你怎么不在帖子门口写阿瑟不得入内
阿果 发表于 2010-4-30 23:04
好的我现在就写,,,,,
阿瑟倒成了众矢之的啊···
狮子山天边的云,百草坡上奔驰的骏马;当雄鹰滴下了鲜血,骏马腾云过后,我便成了支格阿鲁!
阿瑟倒成了众矢之的啊···
天边的云 发表于 2010-5-1 09:54
哈哈啊瑟是素食者,我们这里全是肉。。。。。。。。
看着好吃啊
鹰,是一种境界,一种信念,一种灵魂的符号,一种生命的激昂......
听说阿瑟昨晚出去吃羊肉烧烤了。
血管里喷涌着火焰的光芒。
不用抢的,来了也这样的招待你!!!
云儿 发表于 2010-4-30 21:36
哈哈,那一定来哈..
哇莫!鸡肉全是翅膀和腿。羊肉也安逸!耳快上面的灒水太巴士了!
杂只有烧烤 没有美女呢?
無信不立
杂只有烧烤 没有美女呢?
南诏勇士 发表于 2010-5-1 12:13
h哈哈美女些太美拉怕你们。。。
本来在减肥  进了灌水区全是好吃的  痛苦至极...
别把我的谦虚 当做你不要脸的资本
挂着活生生的内脏,不是滋味。
还是提倡素食好
血管里喷涌着火焰的光芒。
挂着活生生的内脏,不是滋味。
还是提倡素食好
nation_nyh 发表于 2010-5-2 00:45
ha ha哈哈但是没有办法的,彝族是大托吃肉大碗喝酒的,
   虽然素食很好,但是有一点难。。。。
阿苏拉则啊,看看你的子孙些吧
只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
阿苏拉则啊,看看你的子孙些吧
阿瑟 发表于 2010-5-2 09:21
就知道你要这样啊,所以叫你不要近嘛。。。。
看上去很地道。
不过最近减肥,看到肉食没有食欲。。。还是那个洋芋片片金黄金黄的很美丽动人。
把春天留在心中……
我也想素食
但是环境不允许啊·~
我爱你们,所有的彝族朋友们~~~
阿巴  这肉也太肥了一点吧。。。。。
执子之手,与子偕老。。。。
巴适
阿苏拉者也吃素?
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
阿巴  这肉也太肥了一点吧。。。。。
阿华 发表于 2010-5-2 18:51
哈哈哈有瘦的。。。
挂着滴血的那两个,心头有点……
我爱我家
挂着滴血的那两个,心头有点……
阿久@ 发表于 2010-5-3 15:05
是有一点拉,但人们还是要死活吃啊。。。。
好多肉~
    、彝成不变
决定开始吃素食的
我估计我坚持不了
回老家的话那么多美食
决定开始吃素食的
我估计我坚持不了
回老家的话那么多美食
马海阿香姆 发表于 2010-5-3 18:59
等回家了好开开荤。。。。
口水流一地
又愁吃,又愁穿,又愁没的人喜欢!生活无着落,爱情无希望,工作普普通通这个样!人还长的很乡下!没钱、没房、没有权!唉~谁来爱!?!?!
家里有洋芋、荞巴、雨水季节还有蘑菇、野生菌、玉米、嫩黄豆,云南还有饵块 这些都是可以烧烤的美味。看到动物的尸体被宰成肉块放在炭火中烧,我想到了火葬 ...

云儿妹妹:其实彝族不是一个大口喝酒、大口吃肉的民族,这被称为是“则地哆地”,哈哈!彝族吃饭是很讲究涵养的,只是你看到了现在这种社会上腐败的吃法才产生了这种印象罢了

九子,那我以后就多多的吃洋芋、荞巴、蘑菇、野生菌、玉米、嫩黄豆,饵块 (不过这些本来我就很喜欢吃了拉)
       少吃肉肉,这样对身体也好,对。。。。。也好哦。。。
以前我们彝族在山上是极少能吃到肉的,一年就是过年(或火把节),来客人的时候吃.其他时间就是土豆,荞麦,燕麦等.
以前的彝族,特别是美姑的毕莫,长得又高又帅,再看看现在的彝族,变矮了,长相也不是那么好看了.除了环境和其他因素,饮食上的原因也是少不了的.
只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
今天九龙有个彝族也准备吃素了,刚考起公务员.问了很多问题,我很高兴,我族中人正在慢慢觉醒过来,吃素是人类社会发展的必由之路,请大家记住这句话,会得到验证的.2012之后,所以的人都会吃素.
今天九龙有个彝族也准备吃素了,刚考起公务员.问了很多问题,我很高兴,我族中人正在慢慢觉醒过来,吃素是人类社 ...
阿瑟 发表于 2010-5-4 00:35
哈哈我会慢慢的一点点的戒的。。。。。。。。
我做好了心理准备才进来的
哈哈哈哈
我不想吃。。
那就怪了。。。。。。。。。。。

讨厌你。。。。。。。。
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你
回复 36# 云儿

哈哈,就是。
吃了再说
回复 41# 阿瑟

公务员吃素。。。
很有能力的人。。。
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你
晕,好巴适的烧烤啊,多年没有吃过了。有点冲动的感觉。
该祝福还得祝福 该拿下还得拿下 就是不改忧郁。
晕,好巴适的烧烤啊,多年没有吃过了。有点冲动的感觉。
江南彝人 发表于 2010-5-5 13:36
要是让啊瑟看到了,肯定高兴哦。。。。。。。。。。。。。。
啊波
忍不住口水就来了
云儿下次不要发那么多好吃的哈
听说过,没见过,两万五千里 有的说,没的做,怎知不容易 埋着头,向前走,寻找我自己 走过来,走过去,没有根据地
馋死我了
听说过,没见过,两万五千里 有的说,没的做,怎知不容易 埋着头,向前走,寻找我自己 走过来,走过去,没有根据地
想了哇?昆明应该有三
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的