返回列表 回复 发帖
你离我不远了
阿果 发表于 2010-4-27 10:21
我从来都是离你很近的。。。。。。。
我从来都是离你很近的。。。。。。。
云儿 发表于 2010-4-27 14:18
哈哈,我是说你的肉肉会跟我一样了,什么都想吃,天天这样吃下去,身材就离我很近了
一定要离我远点儿呀

灌水离我近就行了
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
金阳也有哈····
狮子山天边的云,百草坡上奔驰的骏马;当雄鹰滴下了鲜血,骏马腾云过后,我便成了支格阿鲁!
貌似,我在普格吃过,但我明明记得皮是绿色哒。。。也许也许,我记不清了
你在山那头望着天涯, 我在山这头侯着海角, 无边无际的沧海桑田, 情不自禁的泪如雨下.
我也是20多年没有吃过咯...

嘿嘿 我今天下乡,刚好看到这些植物。
俗名“地瓜”书名“地石榴”。

地石榴果实
血管里喷涌着火焰的光芒。
回复 23# nation_nyh

阿红哥 你说的那个叫布曲措罗!   酸甜很香。叶子和草莓叶子差不多的,是一科的
不离不弃,也打不死......
回复 36# nation_nyh

这个叫科思措罗! 和九子说的差不多。又香又甜,我们小时候满山跑着找草草穿起一串串的,带回家给奶奶吃。
也不知道表妹在哪里弄到的。。。。。。我至少7年没有吃了。
我没见过,但很想吃,

阿果  我要提出建议,你总是弄些吃的上来,我口水一直流,这样要严重缺水的。
阿夏组合-博客
http://blog.sina.com.cn/axiazuhe
哈哈,我是说你的肉肉会跟我一样了,什么都想吃,天天这样吃下去,身材就离我很近了
一定要离我 ...
阿果 发表于 2010-4-27 17:05
哈哈几年前是离你有一点远啊,但是近年来是离你越来越近。。
楼上的妹儿
几年前姐也是个尼扎了嘛
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我没见过,但很想吃,

阿果  我要提出建议,你总是弄些吃的上来,我口水一直流,这样要严重 ...
琳婧妈妈 发表于 2010-4-28 16:19
以前上班的爱好就是饿着肚子一大早就在办公室上网
    看一长串吃的,看的心花了,就冲下楼各种吃起
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
石榴?吃起来不是很麻烦吗?
我的天,找到了直接丢嘴里了
很简单的
操心一切我可以操心的