返回列表 回复 发帖
QUOTE:
以下是引用杰克鸿飞在2007-6-26 20:52:00的发言:

米易这2年也恢复加试彝文了.

以前一个高中留级的同学还要我教她彝文,把我晕死了.

是哒!

我们这届都有你们米易的!

嘿嘿

说明人家看的起你哦!

那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。 那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。 那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。
现在这样的彝族人,找不到了。顶起~
我来自大凉山,我们县城(被誉为\"熊猫之乡\".\"美女之乡\".\"摔跤之乡\"和\"毕摩文化之乡\"的美称.)让你们猜.那个县 ꉌꆹꂷꏂ

顶一个先。

取古火之火,以海灭之。
QUOTE:
以下是引用UIBE诺苏在2007-6-26 21:14:00的发言:

嘿嘿

我们彝学院欢迎你哈!

希望能够被彝学学院录取吧!但是我的彝文成绩考的不行........

長長的頭發是我的僞裝 純純的目光卻無法延長 空空的行囊是我的癡狂 青青的少年疲倦的模樣 “漂泊的彝族流浪人→漂泊是一生的宿命”
QUOTE:
以下是引用忧伤的小鹰在2007-6-28 20:47:00的发言:

希望能够被彝学学院录取吧!但是我的彝文成绩考的不行........

没事哈!

我彝文加试去年才18分了!主要是没学过!

到学校在慢慢努力啊!

那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。 那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。 那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。
不知道学院今年文考要多少?不知道我有没有希望(我考415)?
長長的頭發是我的僞裝 純純的目光卻無法延長 空空的行囊是我的癡狂 青青的少年疲倦的模樣 “漂泊的彝族流浪人→漂泊是一生的宿命”
QUOTE:
以下是引用忧伤的小鹰在2007-6-29 11:10:00的发言:
不知道学院今年文考要多少?不知道我有没有希望(我考415)?

这个就要看到时候录取了!

耐心等待吧!

支持!做得好!彝族少的地方就是受气!在我们这边他敢哦!

QUOTE:
以下是引用忧伤的小鹰在2007-6-29 11:10:00的发言:

我暂时联系不上管录取方面的那个人咯!

过几天再问问哈

为兄弟两肋插刀,为金洛插兄弟两刀!

尽管他们说我落后。。。。。。。。

对不起,我是彝族人!!!!!!!!!!!!

但是无法改变我是彝族

我还保存着还分无法忘记的爱

我生为彝人

死亦作彝鬼

只因身有彝魂

彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦

well done!!

Rights from fighting!

我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。

吉潘麻烦你知道录取分数线的时候告诉一声!

0833-5248552

或者发消息过来13990627774

感谢!!!

我已经发到你的手机上了!不知道你收到了没有!!

为兄弟两肋插刀,为金洛插兄弟两刀!

语言是一个民族文化的载体,如果一旦失去自己的语言,这个民族的文化是悲哀的,甚至走向面临灭绝,所以我们更应该热爱自己的民族文化和民族语言。

QUOTE:
以下是引用秋季落叶在2007-7-6 3:25:00的发言:

我已经发到你的手机上了!不知道你收到了没有!!

我也不清楚

我现在在美故

谢谢你!

我上了吗?