返回列表 回复 发帖
用力过猛的结果...
http://rt1840.blog.sohu.com/我的博客
以下是引用沧海一粟在2006-7-31 22:09:08的发言: 有美女投怀送抱居然还如此痛苦? 稀拉的胡须掩饰不住内心偷偷的喜悦 美女脸上洋溢着降伏野兽的那份自信
难道野兽的手是凿美女弄的?
凡所有相,皆是虚妄 BLOG:http://thewholf.tianyablog.com/
呵呵:)
我们的照片呢?
彝网与我同在~~~~~
快了!
不离不弃,也打不死......
开心!
不只是照片,主要是解说!如果只有照片,没有解说,那就没有这么精彩了!
精彩!
呵呵.七夕情人节我和个美女过的,很漂亮的那种哦
[fly]这个世界上已经没有任何东西值得我去珍惜
1 个2 个怎么那么黑?......还有土匪.......
我没有人等?你等人没有?我有没等你?你没有等我。
以下是引用入梦令【216】在2006-8-1 21:23:50的发言:
这个这个.....
有点伤人啊....
世界上有兩種力量:一種是劍,另一種則是觀念~...
我眼里就只有个帅滴!·.......
以下是引用入梦令【216】在2006-8-1 22:20:38的发言:
我眼里就只有个帅滴!·.......
这世道已经没有我们立足之地了.....
不过我已经习惯他们总是发我最丑的照片了..
哎```
以下是引用【嘎哈惹】在2006-8-1 22:14:51的发言:
[quote]以下是引用入梦令【216】在2006-8-1 21:23:50的发言:
这个这个.....
有点伤人啊....
[/quote]

我是说心黑!下手太黑.....有的都负伤了....
还有土匪是啥意思?
难道你是指那个手受伤了的?
真是慧眼啊`
我比较欣赏女匪呢!你错也
...........................我还能说什么....

最怕就是牵扯女人的事