返回列表 回复 发帖
以下是引用暗色调节奏在2006-6-9 14:57:38的发言:
55   你有没有发现你的幽默脱靶了?
唉,误伤无辜群众了.
你有权保持幽默。
以下是引用金口弦在2006-6-9 23:20:00的发言:
RT1840可以来店里交钱,55公里、妙娟等几位朋友请进行正式订货并说明是几号T恤?2号是黑色红火苗,5号是黑色黄火苗。
那我要5号,再帮查无此狼定1件2号的.都是XL,20号之前打款哈.

你有权保持幽默。
哎,各位观众,我在考虑是不是去掉4号和5号呢。由于印制模版太多成本高,所以~~~再等几天看哈,如果4号和5号要的人不多,就请大家改定6号和2号了。
55公里打款时和我联系,给我你的地址。

把春天留在心中……
[quote]以下是引用金口弦在2006-6-11 20:54:49的发言:
哎,各位观众,我在考虑是不是去掉1号和5号呢。由于印制模版太多成本高,所以~~~再等几天看哈,如果1号和5号要的人不多,就请大家改定6号和2号了。

金美女真是辛苦了!
不离不弃,也打不死......
以下是引用金口弦在2006-6-11 20:54:49的发言:
哎,各位观众,我在考虑是不是去掉1号和5号呢。由于印制模版太多成本高,所以~~~再等几天看哈,如果1号和5号要的人不多,就请大家该定6号和2号了。
55公里打款时和我联系,给我你的地址。
一直在关注T恤的事情...................但是我觉得颜色太多,成本相对增加......................
给人选择的空间过于了........................每一件都想要,但是也穿不了那么多啊,聚会的时候不可能随时换着穿啊..........
梦想一直追逐阳光
到西昌来买。大家多介绍朋友来哈。
在几乙光年以前我就存在于这个天体间在几乙年之后我来到了地球几万年前我选择了生命如今------我固执的成长在大山的怀抱中这因为我深深的爱着......
应该穿穿啊
昙花,一种永远没有机会成熟的花 我是属于那种哭两次的人,一次在呱呱落地时;一次在对生命彻底绝望时…  QQ:360416591
怎么买呀,在哪里可以买。
楼上的第一页说得很清楚了。
把春天留在心中……
可以在工行开个户吗?
工行有自动存款机,可以自动存款后,直接在存款机上转账,不用在柜台排队办理.只要几分钟就可以办好了.如果可以的话,要卡号,以95588开头的.
先在这里谢谢了!
好吧,我就损失一点异地取款费吧,因为我的工行卡号是外地卡。能够在其他银行存款和转帐的朋友还是尽量使用用其他三个银行办理吧,谢谢各位。我把工行卡号添加在首页。
把春天留在心中……
衣服很好看,
难看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈来着不住
姐姐钱汇了,注意查收!
呵呵 彝族人网的    宣传T恤  呵呵有点~~~~~~~~~~~~~