返回列表 回复 发帖

老鹰博文互动---精彩!

精彩内容不断增加,绝对独家!!
http://blog.sohu.com/members/shanyingzuhe/
枯藤老树昏鸦 小桥流水人家 古道西风瘦狼 夕阳西下 断肠人在天涯!!

不错,没发我就看过了!

[glow=255,red,2] 进了坟墓,我们都一样![/glow] 博客:http://qubilige.blog.sohu.com/
巴士的很
不再格首一份无言的情缘 让记忆在寒风中远行 无需忍受丝丝苦痛 冬雪里重觅花季的清纯
爱死咯
母语在一点点的消失,就如我的生命在一点点消失。想要嘶吼、想要咆哮。母语你慢些走啊.....
板杂
感谢捧场,大家顶起撒!!
枯藤老树昏鸦 小桥流水人家 古道西风瘦狼 夕阳西下 断肠人在天涯!!
不是狼的杰作!~是专业画家的杰作哦?!

不是很写实,但是神情的表达不错!
把春天留在心中……
这张反而更像阿且一些
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
太帅.太酷了~~~~~~!我只能这样说了~~!
这个世界真TM的乱啊~~~~~~~!
呵呵···人家都说阿且很象老鹰,你倒说老鹰象阿且,他生气了!!!!
这是很多年前我们一个小兄弟画的,他叫小依合。
呵呵!~~~~~顶起!~`
母语在一点点的消失,就如我的生命在一点点消失。想要嘶吼、想要咆哮。母语你慢些走啊.....
很感动是我现在最想说的
支持老鹰
山鹰和制造
彩云之南,云下最美,\'万格山\'下是我故乡
以下是引用狼人兄弟在2006-3-16 13:20:17的发言:
这是很多年前我们一个小兄弟画的,他叫小依合。
————是他呢  。~~`有一回上网遇见一叫“灰”的。我说喜欢山鹰。他说他就是衣合。把我激动死  那知道他说他是小衣合撒   就是在北京的画画的一个  就是他吧4
好多人都在流起眼泪唱:让我们回去吧,让我们回去吧·····然后,从来都没回来过!
神似就够了.最高境界.
一个人如果很真诚的设法帮助别人,必定同时也帮助了自己,这是世界上最美的补偿之一.