返回列表 回复 发帖

[灌水]烦得很

顺应天命者,悲;抗议天命者,死!!!!!!!!!

突然地
无聊
过路人,请告诉地球人,我们遵照人类的使命,在这里安息!

人多的有

热水浴

你幸福过

否定信仰
假装的人是最有自尊心的
谁知道哪个孤独冷漠的女人正渴望激情呢?
她就空守着一个人的房间或一张床
胡乱地幻想着男人的妩摸和亲吻
或许她把被子当成她想象里的人
刺激地热吻那红红的唇齿
疯狂地抓磨那丰满的乳房
卑贱地摇摆那性感的腰身
上帝见了这样的女人都很尊敬地默默注视
她并没有羞耻,也不可怜,她需要,她满足,她喜欢.......
不,她埋怨着——
她没有得到一个真正的男人
所以她最恨上帝和男人了
啊!最毒女人心啊
不要给那种假装坚贞干净纯洁的女人投去目光
她们私低下还真以为我们看上了她,没有她不行
她们还会对男人说:“下撒赖、下流、卑鄙无耻、流氓等等”之类的不好听发话
其实她这样说的同时已经爱上了这个男人
不然干嘛有那么多说不完的话
那是真正发自内心的肺腑之言啊
更是一种莫名其妙的诱惑
所以不要给以羞辱似的敬爱
拿起你的男人本色
让我们和女人有场真正意义上实实在在的公平的决斗
战斗——和平——再战斗——和平——消亡——
生了,活着,死了
可以假装,可以虚伪,但是不要有遗憾
不要等到没有机会了,才后悔莫及
请求上帝恩赐一个可以拿来做份好餐的人
让我们安静地死在天上人间的床上
感受灵与肉、魂与体的柔和
尽量地再给地球一个生气
即使做不到也假装做一次
让上帝看到我们最好的表现
我已经准备放开所有人为的东西了
我回归到原来,原始的生活
我要把人性最真实的暴露出来
假装撕碎女人的脖子当我最后的晚餐
也许冷漠是现代人唯一能保有的一种高尚品德
也许我所说的话你并不喜欢,伤害了你的心
可我是用自己的激情和豪放的主观灵感来描写一些客观的很实在的事情
我只能依靠一些残存的记忆加上那些日子里的凌乱的日记来试着写出整个过程
至于准确性我必须遗憾地说——
我无法给你一个确切的保证
这一切都是无法负责的
就像我的生命
我唯一能确定的只是——
它摧毁了我曾经拥有的整个世界
它是那么的残忍啊
它——我看不到,摸不着,
好假装啊!太假装了
一个或许虚假但却美好的世界
在短短的几年大学期间
用几年的时间来摧毁我的所有
我已一无所有,我只有假装
这让我感到一种假装式的毁灭
我似乎听到了假装的诱惑号角已经响起

每一个人都喜欢等待
等待吃饭,等待睡觉,等待出生,等待死亡,等待重生,等待永生,等待等待
等到了天长地久还在等待
这或许也就是爱情的游戏规则
其实我们可以放弃或者不去想那么多,做那么多的
只是我们在不知不觉中,不由自主地就玩过了头
或许金庸武侠小说里的谈山论剑该加上这一条
知道何时结束,结果如何的人就有福了,就是幸运的
我也遇到过如此之类的事情哦!
他们不尊重咱们,既然还敢戏弄咱们的名字,是应该给他们一些教训.
打了之后再跟他理论啊!!!

打得赢或打不赢是实力问题,
但打不打是"气质"问题(我们这边的彝族男生经常用的一个词语,可能别人不是很懂哦)
就算打不赢也要把"气质"拿够了啊,同胞们!1!
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
不知道这算不算形而上学
人不犯我。我不犯人!
人若犯我,干死!
as a man,you must rise in the world!!
汉族自己也拿名字开玩笑的,别总是好像有所针对一样.
我弟弟叫赵超,别人都说他"照抄不误",没见他有多生气
自己站直
月光下的山岭啊 有人銮战至酣 却忘记归处
哎呀~~~~~~
这个嘛 我也是
我的书名叫 吉洪
彝族名字叫
吉尔阿木约沙
一般都回老家乡下的人就叫我约沙或者是阿木
当很多人问我们姓什么的时候
我就说 吉尔,
哈哈结果是什么 你就知道了撒 比你的惨三
我们是彝族就是
罗尔热古家族的 有空认识哈 呵呵
其实这没什么的
管他们怎么说呢
他们说我们家的什么什么的时候
我就说我那东西很厉害的 要不比比 哈哈~~~~~~!
--------------------------------------------------------------------------画个圈圈 诅 咒 你--------------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈!晕倒了!
把春天留在心中……
我也倒!
揪尾巴~~揪尾巴~~
你看嘛  就在这里就有反映了
都晕倒两位了
所以兄弟 想开点 没什么的 哈哈
--------------------------------------------------------------------------画个圈圈 诅 咒 你--------------------------------------------------------------------------
但是我们是你的同胞,你竟然拿你的名字来晕我们,害羞不嘛!
把春天留在心中……
如果我认为是我的朋友就无所谓,我讨厌的人就不一定,
你还在读书,正是该多认识几个好朋友的时候.
不要那么斤斤计较,人家可能是善意的开玩笑,
同学间开玩笑啊,打架什么的都难免的,别放在心上.
等你毕业了你就知道同学还是很可贵的,..
一伙啊,妈呀 !好就不见咯啊
以下是引用金口弦在2005-12-6 23:20:03的发言:
但是我们是你的同胞,你竟然拿你的名字来晕我们,害羞不嘛!
这位姑娘我想你的思想是装着面包的,哈哈~别生气啊
我只是觉得你漂亮是真的
一笑置之有何不可?
\"狼之子\"
以下是引用彝诗桥在2005-12-6 17:21:57的发言:
[quote]以下是引用吹雪在2005-12-6 17:10:09的发言:
无聊
你说我无聊啊~那你就错了
当有人用不一样的语言戏弄你的名字,你就知道什么叫“自尊”了
如果像某些人,始终只有个自尊在心里做鬼,那就不是自尊,是自暴自弃,说得不好听就是自贱~
[/quote]

请问楼主是在什么学校啊?如果我没感觉没错的话,你还是在处于青春叛离期吧!
彝人#空间和彝人#空间,大家看出什么差别了吗?这就是我的两个ID。如果两个加在一起的话级别够高了吧?可惜了,可惜了。
郁闷
感谢上苍将我苦难的生命降临在蛮荒而古朴的乌蒙高原,我是大山的子民,雄鹰的化身。虽然命途多舛,我一路行歌!!!
郁闷
感谢上苍将我苦难的生命降临在蛮荒而古朴的乌蒙高原,我是大山的子民,雄鹰的化身。虽然命途多舛,我一路行歌!!!
宽容一点又怎么样呢?
       而且我觉得拿名字开玩笑也是常有的啊
     包括在我们自己的家乡,还是一样啊
         出来了,我们就代表的是彝族,一个民族.
   这个责任是很大的,不能因为一点小事而打三.说起打架,我们彝族绝对不会怕谁
         但是既然是同学,何必搞成这个样子呢?
   以后如果他回到他的家乡,说起读书的时候遇到的彝族人,会是什么印象呢?
       带着一颗宽容的心吧,我的同胞们
要记住,不到万不得已,最好是不要用暴力来解决问题,一个优秀的民族难道只会用暴力来让人佩服吗?  我相信我的民族不仅是英勇善战,更是宽厚仁爱,内心善良的.
         楼主,你认为呢?
   记住,出来了,你就代表的是一个民族,代表我们伟大的彝族!
冷兵器时代,呵呵
巧者劳而智者忧,无能者无所求,饱食而遨游,泛若不系之舟。
"昂者日嘎",就是昂哲家水份最多的男孩!
以下是引用阿紫在2005-12-10 23:17:51的发言:
"昂者日嘎",就是昂哲家水份最多的男孩!
水份?不明白
巧者劳而智者忧,无能者无所求,饱食而遨游,泛若不系之舟。
回搂主:人人都计较那么多,恐怕会被累死的。(个人看法,仅供参考。)完全赞同30楼兄弟的话。
名字没啥的,我一个朋友在凉山民中教书,讲了件事情

有个班的女班主任刚上任点名

班上有个叫安日妞的彝族女孩

班主任大声喊出后,脸都红了,本来彝语中是个很好听的名字,但在汉语世界就变味.

后来大家习惯了也就没啥,语言差异,见怪不怪!!!
同志们,你们不生气,难道还要求别人也不生气啊?要换做是我,我照样会很愤怒,这是我的忌讳.再说了,说不定,你们觉得应该愤怒的事,我觉得很平常呢.每个人都会有自己的忌讳.
聚是缘,散是缘 寸心怎堪这般曲折; 求的是缘,随的也是缘 空付真情万缕 东风却已无力; 罢, 昔逝,情伤,心碎 都一个缘字惹得.
货物能打折,志气不打折!
我是彝人``````
难道吉洛家族的都这种性格?
很像我的一位故友,
阴雨绵绵, 我又站在天堂, 监视人间。
不要太敏感了,其实未必有恶意的。
哥们你也太多愁善感了,一个名字值得较这么大劲嘛。我没看出来人家开个玩笑就有多大民族自尊的问题了,上纲上线那是汉人在文革玩剩了的。天天为这点事和人打架的话,我早挂掉了。
贴主不要生气,他们只是开玩笑,,很多汉族人也经常因为姓名有独特之处而被取笑,这和民族无关。
以下是引用杰克鸿飞在2005-12-6 18:58:33的发言:
我也遇到过如此之类的事情哦!
他们不尊重咱们,既然还敢戏弄咱们的名字,是应该给他们一些教训.
打了之后再跟他理论啊!!!

打得赢或打不赢是实力问题,
但打不打是"气质"问题(我们这边的彝族男生经常用的一个词语,可能别人不是很懂哦)
就算打不赢也要把"气质"拿够了啊,同胞们!1!
打能把事情解决么鸿飞?
让软弱的心分散在液体中央, 让拥挤的痛分散在蓝天之外。 有水叫清 无水叫青 去水添心更叫情。 总梦总想总不会成功 只言只语只不过如此。 此生只嫁乐小斌。
我支持你,兄弟
有些汉族人就是贱,你性格温和,他就以为你软弱.
你强硬,他就捧你
贱人!
以下是引用nasu在2006-1-23 20:58:53的发言:
我支持你,兄弟
有些汉族人就是贱,你性格温和,他就以为你软弱.
你强硬,他就捧你
贱人!
有欺软怕硬的味道哦!
让软弱的心分散在液体中央, 让拥挤的痛分散在蓝天之外。 有水叫清 无水叫青 去水添心更叫情。 总梦总想总不会成功 只言只语只不过如此。 此生只嫁乐小斌。
有民族隔阂,你们不能理解

各地汉族都有取外号的习惯,很多人是乐于自己有个外号的,比如兔子等小动物名字
一般来说外号陌生人是不能喊的,很多人喊你外号或者想给你取个好的外号说明你在这个群体中受欢迎,即便外号是从名字中演绎出来的

像楼主这样以恶语攻击羞辱的方式结束反而说明了自己不文明,而且你所叙述的也不完全是事实.
世混浊而莫余知兮,吾方高驰而不顾。 驾青虬兮骖白螭,吾与重华游兮瑶之圃。 登昆仑兮食玉英,与天地兮同寿,与日月兮同光。
则是"ze",折是"zhe"
你要反驳他们啊,作为一个现代人,普通话怎么如此糟糕,要学会用文明语言去骂他们!
是你太敏感了吧
希望彝人朋友不要向我拍板砖 海纳百川,有容乃大! 宽容让人平和,我对朋友如此,不管是汉人还是彝人。
倮倮大哥,安日牛是我同学哈
是个普格美丽的彝族女孩子
我们同学时才十一二岁
刚开始大家叫她的名字还不太习惯
后来就好了
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
以下是引用阿果在2006-2-14 23:08:09的发言:
倮倮大哥,安日牛是我同学哈
是个普格美丽的彝族女孩子
我们同学时才十一二岁
刚开始大家叫她的名字还不太习惯
后来就好了
那么巧啊,当时把我笑安逸了
我晕
你还笑?我们是不好意思笑的,女孩子要让人家笑话
不过那时候还小,也不太懂这么多
在我的记忆中好像没多少人笑吧
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的