Deprecated: Function split() is deprecated in /www/wwwroot/bbs.yizuren.com/viewthread.php on line 10
彝族人网的战友们在美姑(搞笑版) - 『彝网沙龙』 - 彝人论坛
返回列表 回复 发帖
哈哈,娃是个好娃,就是反应慢咯点!
精彩````````居然有人带发夹`````````````
笑翻`````````````
[fly]这个世界上已经没有任何东西值得我去珍惜
不错,不错~羡慕的很`我们都被关进了学校,好可怜~
     看到你们你们高兴!我也很高兴~等待哪天我也参加工作了~就可以跟你们拼九了啊
看到你们在我家乡玩我好想哭哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!想家!!!回家~~今天一定回家~~~~
好得很哦
天天向上
以下是引用阿瑟在2005-8-25 13:28:48的发言:
美姑美女---
      选美的时候,居然有三个彝网的战友,首页发了两个,论坛发了一个,知道的就知道是谁了。比过兄弟的LP跳的5还不错。口弦自始至终表情都很到位,值得表扬。吉洛没选上全是我们这些战友的错,我们没有送花,唉,因为不知道是这样选的。本来想给她三个弄个专辑的,可惜照出来的片片效果不太好。原谅原谅。口弦的凉山表情好像没有诵。吉洛的自我介绍太简单了。
————阿瑟!  我跟你急!!!!!!!!谁谁谁~~~~~~~~~~~~~~~
好多人都在流起眼泪唱:让我们回去吧,让我们回去吧·····然后,从来都没回来过!
看到你们我就流口水
以下是引用口弦在2005-8-27 13:23:56的发言:
[quote]以下是引用阿瑟在2005-8-25 13:28:48的发言:
美姑美女---
       选美的时候,居然有三个彝网的战友,首页发了两个,论坛发了一个,知道的就知道是谁了。比过兄弟的LP跳的5还不错。口弦自始至终表情都很到位,值得表扬。吉洛没选上全是我们这些战友的错,我们没有送花,唉,因为不知道是这样选的。本来想给她三个弄个专辑的,可惜照出来的片片效果不太好。原谅原谅。口弦的凉山表情好像没有诵。吉洛的自我介绍太简单了。
————阿瑟!  我跟你急!!!!!!!!谁谁谁~~~~~~~~~~~~~~~
[/quote]

后来,我才知道你的美姑表情是阿牛的凉山表情。
   不过,第一次听你朗诵时感觉很好。
   酒会那天晚上本来要找你的,你不是要吉狄马加的签名吗,我都给他说了,结果叫阿果给你打电话,找不到你。晕了。后悔得肠子都青了吧。不过,他到给我写了他的名字。以后我心情好时扫给你保存。
只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
不会说的是我吧。。。
阿瑟大叔。。。
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你
阿果美女
能不能介绍几个美古美女的照片?
以下是引用阿土翠儿在2005-8-27 22:23:29的发言:
不会说的是我吧。。。
阿瑟大叔。。。
我捏着我的耳环发誓,说的绝对不是你。不信你问口弦。
只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
突然觉得小彝人是那种看不出来的坏啊 ~
我..只是想有那么一个人..在阳光下点上一只烟..放入我的唇间..每天每夜..看着我老去...
好玩死掉了~~~~``.....
什么时候来云南转转啊
放荡不羁 本性潇洒 生性狂野
云南不好玩。。。。我觉得
以下是引用瓦特在2005-8-28 16:12:00的发言:
我坏?如果我坏的话,天底下就没的好男人了!
以下是引用阿瑟在2005-8-27 18:33:22的发言:
[quote]以下是引用口弦在2005-8-27 13:23:56的发言:
[quote]以下是引用阿瑟在2005-8-25 13:28:48的发言:
  美姑美女---

[/quote]

后来,我才知道你的美姑表情是阿牛的凉山表情。
    不过,第一次听你朗诵时感觉很好。
    酒会那天晚上本来要找你的,你不是要吉狄马加的签名吗,我都给他说了,结果叫阿果给你打电话,找不到你。晕了。后悔得肠子都青了吧。不过,他到给我写了他的名字。以后我心情好时扫给你保存。
[/quote]

——你全弄错了哈 阿瑟  颂“美姑表情”那女孩不是我哈!我本来是诵吉狄马加的《一支迁徙的部落》  后来也取消了 。马加大叔那事儿也没什么了 。那晚上我在街上碰到他们了 和沈县他们一起  我和阿吉就跑去要了签名的哈 他还写了一句“血管里有马蹄的声音”的题词 给我   我是兴奋得一晚没睡不是?(夸张点哈)呵呵 谢谢了哈!还是 ~~~~~~~`

我说跟你急是说~~~~有些事情你就不必讲了三~~~~~什么。。。又不是什么。。。。。哎!~~~~~又在这里出丑~~~~~
好多人都在流起眼泪唱:让我们回去吧,让我们回去吧·····然后,从来都没回来过!
我说跟你急是说~~~~有些事情你就不必讲了三~~~~~什么。。。又不是什么。。。。。哎!~~~~~又在这里出丑~~~~~

有故事...说~~~说~~~说来听听..(瞪着好奇的大眼睛,幸灾乐祸地望着口弦.)
http://rt1840.blog.sohu.com/我的博客
一只苍蝇,淹死它!
把春天留在心中……
让人羡慕得流口水。。。
哈哈,阿果,我喜欢你的解说词~~~~~~~~~
小米小米啦啦啦
是我们大家的功劳
而且发这帖子的时候你没见我早睡着咯、?
我是让他们的笑声搞醒的哈
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
我刚想崇拜你呢,
哈哈,都是活宝。。。。
不过都不认识了。。。。。。。。。。
小米小米啦啦啦
哦,这样的说,口弦。那是阿牛弄错了吧。不要一见了马加就话都说不清楚了哈。这不是美女本色哦。
灌友们注意了:
在看贴子时看到最下面了,按键盘上的home键就能马上回到顶楼,在顶楼时按end,就可以马上到最下面(楼底),比坐电梯还快。
居然疯狂到这种程度,有意思
比天空更广阔的是人的心灵
以下是引用阿果在2005-8-21 17:29:57的发言: 某个人的脸就占咯四分之三的版面....汗..

hehe!沙这个架势,估计回来,啤酒肚是比不过他咯 除非他回来前,我连续吃10天肥锅肉!
流金岁月 从前曾搭着膊在照相 公园里共你比赛攀树上 还有什么歌都乱唱 这夜如可闭上眼睛 再共我回忆中约定 心里就有感应 即使走过几趟远路 如何都争不开岁月摆布 这刻收一收脚步 为对方拍拍满身的尘土 好想知你可否快乐 还是终躲不过生活煎熬 只想你仍安好
以下是引用阿瑟在2005-8-24 2:45:36的发言: 阿瑟:小样,用碗来啊,谁怕谁啊

啊部部!你们彝族比我们维族喝酒都更厉害哦!
流金岁月 从前曾搭着膊在照相 公园里共你比赛攀树上 还有什么歌都乱唱 这夜如可闭上眼睛 再共我回忆中约定 心里就有感应 即使走过几趟远路 如何都争不开岁月摆布 这刻收一收脚步 为对方拍拍满身的尘土 好想知你可否快乐 还是终躲不过生活煎熬 只想你仍安好
他是个帅帅的彝族。。。。

人称他:阿硕大帅哥。。。。。

虽然你发了 50元给我当压岁钱。可是我还是要说。。阿硕叔叔明年的压岁钱,你好久给我?
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你
由于这次家里搞“毕莫”所以没能去美姑。
哎。真是我一大损失,郁闷中。。。。。。。
彝人用双手托举了太阳,插上鹰羽,你就是神仙。
http://blog.sina.com.cn/yxyy520

http://sxf38021.56.com
花儿,可真够漂亮的哈!!!!!
好久没有看见这组图片了,今天翻出来复习一下,又开心了一天。想起了很多的战友,祝福所有的战友开心快乐。
[glow=356,red,8]鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。[/glow]
呵呵!那么开心,好羡慕!
走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你,不见了,突然我乱了……
呵呵
你们好安逸哦
太羡慕了啊
“鹰洒下一滴血,滴在母亲裙边。阿妈生下你,生你在岩畔。抖动两臂强羽,扬起黑色披毡,你生来是只鹰!”
你们好安逸,我主要惦记吃的。
独自彝人
我还没有见过这照片呢````真好玩儿
聚是缘,散是缘 寸心怎堪这般曲折; 求的是缘,随的也是缘 空付真情万缕 东风却已无力; 罢, 昔逝,情伤,心碎 都一个缘字惹得.
想念照片上出现的每一个人……
娃是个好娃,就是老了点……
哈哈哈哈哈``````
       太搞笑了
这简直是极品中的极品!!
        如果网站里可以多一些这样的文章,我相信,以后一定会有更多的人光顾我们的YIZUREN。COM       嘿嘿
     凶~~~~~~神~~~~~~~~
哇!!
  你是何洁啊??
      是不是啊
    要回话给我哦
   !!!!!!!
今天天气晴晴晴的让人脸发烧!!!
     看到这里更让心发烧!!!!
   为什么一个个都那么爱发烧!!!!!
         我也不知道赶嘛要发烧!!!!!!!!
有谁知道为什么
            我就让他《她》不发烧!!!!
哈哈  羡慕   我认识里面橙色衣服的  呵呵
其实一切很简单,人生不过如此~
以下是引用小彝人在2005-8-31 13:04:20的发言:
[quote]以下是引用瓦特在2005-8-28 16:12:00的发言:
我坏?如果我坏的话,天底下就没的好男人了!
[/quote]
哈哈~不是我说的话~你不坏就真的没有坏人了啊~
我..只是想有那么一个人..在阳光下点上一只烟..放入我的唇间..每天每夜..看着我老去...
真是快乐的彝族年!很羡慕你们!
……你的强悍任性在毕摩的诗经里,在我的血管内……
警察干醉求咯!
呵呵```好看!!!
我怎么才看到了。。你们都看到好久了。。5555
、       阿 果。。。游泳圈 掉出来了小心(少喝酒酒)
ㄗ︶ㄣ:吥要整個丗堺. 吱要妳嘚嗳﹏ \' 鞇.為 * 偶S\"伱鮱嘙.! ゛.我會卟為什么就庅庅伱\' ﹎⒉個rén゛。。。。
现在的游泳圈有两层咯
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
这美女真漂亮
好幸福啊。快乐的集会。。。
越是民族的。越是世界的
你们人可真多,一定很好玩!!!
下次请带上我吧!!!
晕哦,好耍勒~~~~~~~~~~~~~~
好的啊~~!
点击这里给勒伍发消息哦! 往死里 踩我吧~http://258592663.qzone.qq.com/