返回列表 回复 发帖
以下是引用luoluo在2005-7-28 18:20:51的发言:
   可惜了,又一个读了点书的彝族女人外嫁了, 我是打死我也不找其他族的女人的,但朋友还是可以耍的,结婚是不谈的,我不谈什么爱情,我就要到乡下去找个彝族女子,没文化都不要紧,我要把他接到城里来.我要让他过好生活,我要让她看看城市是什么样的.我还要教她开电视机,用遥控器,还教她认字,打字,上网,
     自己读书出来了就去追求自己的幸福,我是不干的.我辈需要的是牺牲,又不牺牲生命,就牺牲一个小小的爱情,有啥子嘛.

佩服死你了,沈勇!就你,什么都可以牺牲就是不肯牺牲爱情.怎么又突发奇想要到乡下去找一个?小心嫂夫人废了你!
拉鹏的妈妈。
二丫头,你是哪个哦???
我才不会告诉你!以后在网上发言要小心一点,别看你们用的是网名,一听口音我就知道是谁在说话。对了,你妹妹好象也考研了吧?
拉鹏的妈妈。
他们说爱情是寂寞撒的一个谎  嗨
—————————— 写过的字满纸落英般不知入了谁人的眼, 爱过的人尘世精灵般忘却欠了谁人的情, 我说,我这一辈子, 只想寻找属于自己的故事, 然后满怀感激将生活一点点继续下去, 知我者,让我知——
自己没有爱情不等于别人也没有爱情.肯定又是一个失意人!
独立:思想;敬畏:生灵。
新浪微博:http://t.sina.com.cn/jzwh/profile
谁敢再说"彝族没有爱情"我打谁!

拉鹏的妈妈。
以下是引用二丫在2005-7-30 12:07:46的发言:
我才不会告诉你!以后在网上发言要小心一点,别看你们用的是网名,一听口音我就知道是谁在说话。对了,你妹妹好象也考研了吧?
晕死个晕,我才不怕你呢.
  你消息还灵通嘛,你耳朵也尖嘛,听口音就能认人,佩服死你,你到底是哪个嘛,不说你的ID好就没得了哦.我好搞恐怖活动哦.
说就说谁怕你,我乃云南石林县热不芭拉家的第十五世孙女!你敢封我ID我烧你房子!我进川师大的时候正赶上你小子毕业五周年了。
拉鹏的妈妈。
你活我哦,你那么远怎么对我的事情那么清楚,连我妹妹都知道,吾乃你师兄,长兄为父,知道不,快快实交代自己的问题.

哎呀,那个谁谁谁,楼主。怎么这样说嘛,彝族热有坟吗?我特别怕疯子,听说我们系最近有俩女生疯了,现在你自己认为自己疯了,所以你还没有疯,哈哈哈哈
打!来干一架算咯!84!疯子啊烧房子啊民主的啊什么的.....热闹嘛!别打我,我写这东西时,刚刚和父母斗了一回。(传统与现代思想之间的斗争)。我不想伤害他们,也不原牺牲自己的爱情,所以流着泪花花郁闷的发了当初的一段言论。现在,我维护了自己的爱情。可是,也许会失去一些东西。我说不清楚的东西......
不离不弃,也打不死......
说实话,我对打架挺感兴趣的。要看是什么时候了。
楼上的,你好可爱!!呵呵
木头对着火说:“抱我” 火拥抱了木头,木头微笑着化做了灰烬 火哭了,泪水熄灭了自己。
其实父母对的可能性超过70%,你的选择正确的可能性小于30%。至于你最终按照什么选择,基本上就是命了。
那可不一定