返回列表 回复 发帖

彝网论坛个人资料

要求:照片,个人资料!不得灌水!如果帮别人上传需经过对方同意!

(灌水帖删除)
比如:嘎哈惹,男~曾用名~祖籍~体重~
又比如:木呷拉且,他老人家一定不会用他的照片来?老年人我们体谅一下,但个人资料要让大家满意哦

暂时想到这些,大家先来支持,如有问题,我会节约,来编辑。大家随便注意顶楼哈

爱你们达~~~~

有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态

我先表率吧.......

姓名:【嘎哈惹】
曾用名:一毒
年龄:现两得儿皮
灌水年龄:04年底开始
性格:直率.我行我素.重情感.高压锅——
爱好:唱歌.交友
口头阐:蛊惑.此时此刻的心情只能用"唆呷"来形容.
最喜欢的颜色:白
最喜欢的歌手:实力派的

世界上有兩種力量:一種是劍,另一種則是觀念~...
用户名:阿土翠儿 曾用名:米米的土土,RT的阿土,蒲表姐的翠花。。。。。。。。 现用名:土哥 是一名在校的学生,准备成为一名合格的兽医。我的目标是有自己的农场,在战友们心情不好时候,有地方来散心,而我呢?就呆在农场里面过着平淡但充实的日子。 爱好:笑,吃炸洋芋,选择性的看动漫。 不好的地方:看见手术台上的小动物很麻木。 运气好上论坛的那天是全州统一的彝族年。 上论坛的时间有两年半了,收获不小,认识了许多优秀的人才,认识你们真好。 论坛里面的我还是刚刚从井里面跳出来的青蛙,需要大海里面的战友们多多教育。

所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你

选一张最漂亮的老皮老脸哈

即使很匆忙
也要装成很闲逸的走着
即使真的很悲伤
想尽办法努力使自己昂

体重118个子159深爱着这里莫得话说我节约地方让大家多介绍自己哈,叫我阿果姐姐就行!

我是一棵随风飘摇的狗尾巴草~~~~~~````~~肥胖~是我最后的骄傲!

有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
姓名:梦在天堂 曾用名:阿英 性别:MM 年龄:成年 祖籍:喜德 我梦想天堂里有美丽的山城,我却没有明白许多启示, 孤零零地在路上,寻找着那片曾经喧嚣的森林。
阴雨绵绵, 我又站在天堂, 监视人间。
我想好好灌水,却把自己灌进去了,那个来拉我一把嘛 6 1 时照的 这个软件里可以输彝文 姓名:吉梭友瑟  曾用名:小春   汉名:严春涛 年龄:老大不小了 水龄:三年 性格:双重,普通情况下是木纳,老实,内向,不多言。不普通情况下:风趣,活跃,热情 爱好:唱歌,画画,写字,设计,做网页。拍照。彝族文化。 职业:打铁的 经过:200年的一天,不知道在网上找什么东西,突然看到彝族人网了,当时我抱着显示哭痛哭失声,我终于找到你了!!后来热情四溢地做彝语教材,发贴。再后来跟在老黄和小毛背后管论坛,上传东西。感觉很快乐!特别是在打铁之余上西昌认识了很多朋友,很开心!一直希望找到合适的朋友一起做好彝语教材。

只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
name:〖尼诺错毒〗 曾用名: 三毒. 年龄:过分成熟 性别:X 爱好:毒人 口头禅:蛊惑、唆嘎 颜色:黑白灰 灌水年龄:年把年 性格:都懂,一切向灌水中央看齐 宗旨:毒不翻,不罢休 资力:3天让80%以上毒友目瞪口呆
[glow=255,red,2] 當愛赱嘞以後... [/glow]

给阿果扎起!

嘎哈惹开场开得很好! 娃哈哈勇气可佳! 错毒看起来很帅!! 阿瑟很幽默~ 索玛看起来老实巴交~~ 子非鱼很淑女@_@ 阿土和阿果很真实^_^ 目前男少女多,帅哥们快来,我来接. 名:金口弦 年龄:中年 身高体重:中等偏胖 性格爱好:和朋友在一起时常性别模糊,爱说,直爽,有时也温柔似水^_^;唱歌跳舞听音乐、上网、郊游,爱好偏多。 爱情誓言:1,此生彝人网是我最爱; 2,誓做单身快乐女人。 备注:看见我两张照片效果的对比了吧?网络和现实是有差距的,照片和真人也是有差距的,敬告大家把眼睛擦亮一点来看这个战友帖子,不要轻易动心了。最近论坛网上恋情泛滥,我们还是多发展同志加兄弟的感情为好~~

把春天留在心中……

网名:吹雪,赵抗天,暗夜精灵,孤骡
真名:赵挺
年龄:1982年出生
地址:浙江
姓别:男
个人主页:有可能出错的事情,一定会出错!
我,木呷拉且,男的,年龄最大(行将就木,老眼昏花),性格固执己见,比牛还犟(文化水平低,勉强认得些汉字,错别字经常,团结话一大堆,所以经常被人“指教”,老师很多。母语方面,一般般,算过得去。为了捍卫老前辈们为彝族语言文字所作的贡献,经常很年轻地与人笔伐,很可笑的)。面对那么多的小辈,我老人家就不介绍联络方式了,反正在拉布哦桌。工作着呢,稀饭能喝上,但有两个张开大嘴的小鸟,很难满足!就11张幺动动难着呢!既当公的又当母的,有些忙,想想人生如此,也还快乐!那天不见了我,你们就别找了,肯定是报到去了。希望你们在热爱民族中,都鱼跃龙门!不行了,手抖,就把字打到这里吧!

呵呵,阿果可是把老拉且给吃透了哦!说对了.老拉且想上照片都没有,照不出来了!
已退休的木呷拉且!前辈不传尔比,后代无精句!
索玛 30岁 黑龙江哈尔滨人氏 汉族 因为热爱山鹰,找到彝族人网站 谢谢!
fighting

我 小毛 三十岁的人,六十岁的心脏 20年前曾勤学苦练自创拳术梦想到泰国做杀手 10年前稀里糊涂混进县城某家学校开始做忧郁诗人 5年前开始混迹于皇城根下远做护城河里一天到晚被人追逐的鱼 1天前的子夜在动物园淋着大雨高唱《两只蝴蝶》被警察弟弟罚款5元 1小时前苦苦寻找拿得出手的照片却发现岁月不但疤了我的鼻子还缺了我的牙齿 5分钟前终于鼓足勇气加入这个行列并在那一刹那明白黑刀说的:除了肉体,任何痛苦都靠想象维持 人生目标:将彝网进行到底 人生态度:老老实实苦钱 踏踏实实睡觉 认认真真喝酒 诚诚恳恳待人

彝人制造————忠实歌迷

血管里响起马蹄的声音... ...
本来都不想暴光,但最近剪了个最酷的头,所以和大家分享一下,哈哈,大家看之前请自备口袋。 姓名:禄健 年龄:可以结婚了 职业:好象是学生(自己也不太清楚) 爱好:足球,篮球,听摇滚,太多了,但现在只剩下上彝族人网了。 我喜欢,我追求——永远最爱的彝族人网! (平时话不多,不过多喝几杯之后话就多了,哈哈!

洗洗睡吧。

我也来一张````

用户名:古月艺燕 曾用名:§乄鈊傷嗐§ 性别:mm 年龄:21 祖籍:盐源 职业:导游。灌水年龄:1年半 性格:双重,耿直,憨厚,开朗,笨笨的感觉。 爱好:旅游,听歌,上网、结交朋友。 最喜欢的颜色:蓝,紫,黑,白 最喜欢的人:刘德华。 ```累了要好好休息、错了别埋怨自己、苦了是幸福的阶梯、伤了才懂得什么是珍惜;醉了就是折磨自己、笑了便忘了曾经哭泣、,闷了就到彝人论坛! ```在这里认识你们真好!伤心、开心都会来论坛和大家分享!感谢彝人论坛!!!!
阿夏组合博客http://blog.sina.com.cn/axiazuhe
姓名:【曲佤哈文】 曾用名:小白 性别:男 年龄:22 灌水年龄:long long ago 性格:活泼,可爱,, 爱好:吹葫芦丝,追女孩子, 口头阐:夸张 最喜欢的颜色:紫 最喜欢的乐手:我自己 来历: 云南宜良的小白白,就是我啦,,阿果姐是我的最爱啦,,阿牛我也喜欢,砸办呢,,,唉,,麻烦
不要问我从哪里来?我的故乡在远方...他们叫我小白.QQ:404490744.我做的网站! 曲佤哈文葫芦丝巴乌教学网欢迎您! www.564564.net