返回列表 回复 发帖

显然有些遥远了,不过影响力仍在

网名:一杆鸟枪

论坛名:★左小诅咒★
凉山会理县人

青春已绝版,生活还在继续!

擅长不说人话

虽然我还他妈是人,也只能是人。但,人话不是是个人就能一定听懂。
        再但,不说人话是我的长项,谁都说人话,我再跟着屁股后面说人话,还有气质吗?
        其实我挺想说人话,可一听别人说的人话,完全不像人说的,就对人应该说什么话产生怀疑。也许,人一旦说起人话,就不是人了。

汉族离不开少数民族,少数民族离不开汉族,各少数民族之间也相互离不开
名字:妙娟 籍贯:内蒙古 民族;汉族 喜好:写作.听国外音乐 最爱:彝族网 不记得我和彝族网相识有多少年了,从最初听彝人制造的歌我开始喜欢彝族开始关注这个民族,并且搜集所有有关彝族的资料,对于它我了解了很多很多,现在我生命中已经离不开它因为我已经深深的爱上了彝族.因为这里有我最真诚的朋友.因为彝族网,它带给了我很多快乐,因为彝族网使我认识了好多好多彝族朋友,他们对我很好象对自己民族的妹妹一样的在关心我,至少使我觉得我这个汉族女孩在彝族网上不会觉得孤单寂寞.每次上彝族网我感觉我已经不再是汉族女孩了,我已经容入到这个民族里了,在彝族网上我似乎忘记自己是汉族女孩,完全边成了彝族,因为我和彝族有着不懈的情缘.记得黄平山哥哥对我说,你是我们彝族人的好妹妹,大家都会好好的照顾你.还有曲布哥哥也说为有我这样喜欢彝族文化及音乐的女孩而感动.每次听到大家叫我妹妹的时候我真的很感动不知道要讲什么,其实我要感谢彝族网的所有工作人员,正是因为你们才使我和彝族接下了深厚的情缘,放心只要有彝族这个民族的存在妙娟就会一直的关注和支持.缘分不会停留,妙娟对彝族的爱也不会停止.即便来生我也会毫不犹豫的依然选择你---我深爱的彝族人网.

吉莫木甲(吉木牡加) 网名:寂寞牡加 出生日期:1980 5 29 身高体重都超过了180 最喜欢的事情 独自品尝寂寞 最骄傲的事情 有2个儿子 最希望的事情 中500W大奖 最想的事情 儿子们早日长大 最自卑的事情 人才不好 最喜欢的歌星 王杰 最喜欢的歌曲 红尘有你 最讨厌的事情和人 假打的人和事 最大的优点和缺点 耿直 最大的遗憾 曾经我也是个文学爱好者 现在全身上下只有酒精的味道

娶了个小气的老婆,不怕!因为我肚子大着呢!
楼上的孩子好乖哦!!
为兄弟两肋插刀,为金洛插兄弟两刀!
谢谢秋节
娶了个小气的老婆,不怕!因为我肚子大着呢!
网名:SUOMAECHO   索玛ECHO
祖籍:美姑.罗波勒拖
现住址:甲支依达
爱好:没有不爱好
不离不弃,也打不死......

耶.....怎么看不见8页?
鲁伍坚 彝族名字 阿加力布 曾用名 马甲太多了 家乡 越西 “ 则我列界 卧龙狼无” 解放前森林大盗出没的脚下 生长在那个崇山峻岭 “一夫当关 万夫莫开”的山崖下 彝族人网龄 4 年 原因 离家在外 想家,想同胞 也许是天赐给了一个彝族人网 在网上认识了很多志同道合的 也有意见相悖的坛友 但是学到了很多东西 谢谢彝族人网的创办 希望以后越来越红火 性格 仰不愧天 俯不祚地 理想 be man of men while you are alive! be soul of souls if you are dead ! 希望能和志同道合的同胞能为彝族的发展做出应有贡献
as a man,you must rise in the world!!
人才
MBA啊
羡慕啊
汉族离不开少数民族,少数民族离不开汉族,各少数民族之间也相互离不开
伍坚兄,好久不见你上网了似的,要毕业了心情怎么样?工作找好没得

http://user.qzone.qq.com/6363416/main

“在这个来不及思考的年代里。我们彼此都忙碌着,不知道从哪里来要到哪里去“    --------
回86楼,呵呵,那是我们学院的MPA !本人只是本科生!

但是MBA也是我的理想了.既然你羡慕,大家可以一起努力!
回西部漂人,谢谢你的关心,工作还在坚持找了,目前还在艰难探索中
但是我深信我会找到自己方向,呵呵
as a man,you must rise in the world!!

清理一下

很不错的火星帖

顶一下~

QUOTE:
以下是引用Track在2007-1-3 19:26:05的发言:

很不错的火星帖

顶一下~

你也介绍下自己?

似乎是暴走族之类的吧?

灌,是一种美德