返回列表 回复 发帖
回楼上的:我不会明恋你。。。。。大不了我悄悄米米的暗恋你。。。。你就当不知道哈。。
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你
真是厉害啊,原来早有人对此帖虎视耽耽了,我就不一样,我从来没有要在这里灌水的念头。
我一直以来都坚持认为在,这个帖子里灌水实在不是我的风格。。。
你们灌吧,我虽然对在此帖灌水持保留意见,但如果大家都认为有在这里灌水的必要,我也不会枉加干预地。。。。。
月光下的山岭啊 有人銮战至酣 却忘记归处
以下是引用额仑草原的白狼在2005-7-23 2:06:59的发言: 名字叫:安妮 大家就叫我妮妮吧:) 性别:小女生 民族:汉族 籍贯:上海 爱好:唱歌、去草原看狼和云 喜欢的小宠物:哈士奇 [upload=jpg][/upload]
看到人多可爱啊,可名就让我怕怕的..................

哈哈我也是同感!
我也想贴张照片可是你们开始灌水了哎!
怎么不等等我呀!
我就像个幽灵!我喜欢到处跑!
发图片杂个发啊``````````
``````````````````````我要哭咯````````````````
三更半夜``特来灌点小水````````````
谢谢大家``
嘿嘿``
小米喳```````俺们闪``````````
居然可以灌了.........
傳說中有這橛一種鳥,它一生存在的意義就是飛翔,無休止的飛翔,為了找尋命中注定的愛情.直有到有一天,命中注定他/她出現在他/她的面前輕輕地告訴她:今生我們可不可以一起走過?於是他/她停下來,永不再飛,因為他/她根本不會飛,這種鳥叫飛鳥,,,,,,,
以下是引用木沙同志在2005-9-7 1:33:53的发言:
谢谢大家``
嘿嘿``
呵呵!大洋芋!救命哦!老婆又来电了~~~~~~~~~~
做我老婆有⑷個要求:① 不准對我耍酷    ② 不准讓我吃醋~~~~~~~~~~③ 吵架你要讓步    ④ 揍你也要挺住  典型的彝家老男人~~~~~~50了还没娶上~~~~~`一个再过五十年即将人事不省的小老顽童(我只活八十啊,八十一我都不干)
以下是引用asaqly76在2005-9-7 22:32:15的发言:
[quote]以下是引用木沙同志在2005-9-7 1:33:53的发言:
  谢谢大家``
  嘿嘿``
呵呵!大洋芋!救命哦!老婆又来电了~~~~~~~~~~
[/quote]
应该是:老冬瓜,有事事就吹口哨噶~
姓名:死心她地 曾用名:半支烟 祖籍:大理喜洲 年龄:23 体重:56公斤 身高172 最喜欢的颜色:红,黑 我是白族,小时侯在楚雄彝州长大 人生有段错误!!
让一切再重来一遍
哈哈!
如果有钱是一种错,我宁愿一错在错。 如果有一天我变成了流氓,希望你记得我曾纯真过。
网名:听雨轩,水木清华,孤独侠
真名:赵勇
年龄:1971年出生
地址:四川
姓别:男
如果爱上了一个人,请要温柔地对待。不管相爱的时间是长是短,若始终温柔地相待,那么所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,蓦然回首的刹那,你终会明白没有怨恨的青春了无遗憾,如山冈上上那轮静静的满月! 揽一丝
純屬灌沒了
傳說中有這橛一種鳥,它一生存在的意義就是飛翔,無休止的飛翔,為了找尋命中注定的愛情.直有到有一天,命中注定他/她出現在他/她的面前輕輕地告訴她:今生我們可不可以一起走過?於是他/她停下來,永不再飛,因為他/她根本不會飛,這種鳥叫飛鳥,,,,,,,
顶起来灌!
http://rt1840.blog.sohu.com/我的博客
哈哈!到我了??
呵呵!不笑了,严肃一点吧。
我!?姓名:吉潘木乃
别名:潘宇承、阿承、
绰号:小潘、矮子、馒头
特点:幽默(我自己认为的)
身高:根号二
密码:1314520
口头禅:拿一个2把你约分掉!
籍贯:甘洛
学历:在读西南民大
民族:彝族
女朋友:忘了名字了
今生最敬佩的人:父母
理想:带上父母巡游全世界!
为兄弟两肋插刀,为金洛插兄弟两刀!