返回列表 回复 发帖
本人彝名:吉克阿木
曾用名:陈英俊
江湖人称:潇洒可靠小郎君
年龄:永远的25
身高:有点矮
体重:体形偏胖13公斤
喜欢音乐:摇滚、重金属、民谣
婚姻:未婚育有一子
上帝用七天时间创造了世界;第一天创造了天和地; 第二天创造陆地和海洋;第三天创造了空气; 第四天创造星星太阳和月亮;第五天创造了花鸟鱼虫; 第六天创造了飞禽走兽然后用泥模仿自己的摸样创造了亚当又用押当的肋骨创造了夏娃;第七天被称作“安息日

呵呵:)我也来,希望大家欢迎!

名字叫:安妮 大家就叫我妮妮吧:) 性别:小女生 民族:汉族 籍贯:上海 爱好:唱歌、去草原看狼和云 喜欢的小宠物:哈士奇

[贴图]

名字叫:白 性别:男 民族:彝族 籍贯:雷播 爱好:唱歌、听歌、 喜欢的动物:雄性的野鸡 灌水年龄:可能有两年多了。多数情况下只看不灌。呵呵!
寂寞是你变成的空气
渗透我呼吸的每一个角落

RT1840

网名:RT1840 马甲:风中之烛 真实姓名:罗洪木果 住址:西昌 爱好:没有不爱好

http://rt1840.blog.sohu.com/我的博客

吉则吻合

七九年
教育
离异无孩
聪明的凉山彝民
愿望:愿我族强盛!
敬交各路豪杰。
理想:创办正宗的彝风酒店。开发彝族菜系品牌。成立一个助学基金会。

独立:思想;敬畏:生灵。
新浪微博:http://t.sina.com.cn/jzwh/profile
姓名:安 彝族名:尔夏 性别:不是母 生日:很巧,情人节那天. 星座:2月14属于什么星座? 随言:没有将来也没有现在 帅哥的苦恼: 为了这张刘德华式的脸孔,周润发式的风度,里昂那多式的清纯,高仓建式的冷酷,再配上成龙的风流,郭富城的举止,周星驰的嘴巴,还有胡兵的高度。。。没让我少受香粉的毒害!女人的催缠,真所谓:无意落入百花园,被迫要做原始人,若要狠心离此间,沾花带叶春已残。   为了常常搅扰了满园春色,纠缠了不少鲜花嫩叶,可没让我少受那些护花大虾们的拳脚,天哪!这哪里是我的错,都是老天降的祸,要是哪个可怜我,赶快来把我毁容! 爱情感言:如果我是一只不死鸟,只要你一声召唤,我会为自己敲响丧钟.
怕等到我老的时候会后悔 怕等我死的时候还念着你的名字 个人主页:http://spaces.msn.com/members/loveliuan/
姓名:asaqly76
曾用名:记性不好
年龄:狂奔10年到不惑
灌水年龄:初来乍到,经验不足
性格:有什么说什么,不怕得罪高官显贵,不怕得罪掌握自己命运的人,只怕得罪朋友。
爱好:胡乱创作,上网,小凉山下四国军棋的目前我官最大。
最崇拜的人:一切哲学家(唯心的也好,唯物的也好)
做我老婆有⑷個要求:① 不准對我耍酷    ② 不准讓我吃醋~~~~~~~~~~③ 吵架你要讓步    ④ 揍你也要挺住  典型的彝家老男人~~~~~~50了还没娶上~~~~~`一个再过五十年即将人事不省的小老顽童(我只活八十啊,八十一我都不干)
名字:彝心彝义 性别:不是女的,也不是^ 爱好吃馒头 特长睡觉 喜欢看彝族人网 特别喜欢交朋友 身高:111 体重:111 三围:也都是111 年龄:111^^^^^^^^^^^^^
呵呵我也来发个我的啊~
名字:浪琴
彝名:金古阿林体诗
职业:学生
身高:172cm
体重:62kg
水龄:2年多,可惜不太爱灌水
爱好:踢球,睡懒觉

[此贴子已经被阿果于2005-8-29 14:29:22编辑过]

以下是引用索玛在2005-6-27 12:18:56的发言: 索玛 30岁 黑龙江哈尔滨人氏 汉族 因为热爱山鹰,找到彝族人网站 谢谢!
曲比索玛么?????????
修身齐家治国安天下 某虽不才,但也可修身齐家 家庭构建之第一步:娶上我深爱的卢芳—— 从此为此努力以早日达成 亦从此厘定此生! 有异于此者,必不日而亡!
索玛老师不是曲比索玛

曲比索玛不是索玛老师

知道了波。。。

太好了。。可以灌水了。。
看这个帖子,我早就干来不行了。。。。

汉彝一家亲:小小的要求。。传你的照片来秀秀。。
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你
呵呵,猪呀了,你先干嘛?
[fly]这个世界上已经没有任何东西值得我去珍惜
呵呵````这下可以灌了哈````
那就灌哦``````
阿夏组合博客http://blog.sina.com.cn/axiazuhe
以下是引用阿土翠儿在2005-9-2 9:20:16的发言:
索玛老师不是曲比索玛

曲比索玛不是索玛老师

知道了波。。。

太好了。。可以灌水了。。
看这个帖子,我早就干来不行了。。。。

汉彝一家亲:小小的要求。。传你的照片来秀秀。。
我汗
居然忘了
还会有不成文的惯例存在
实在是汗

回阿土
有了电子照片就传
不过不要寄予任何方面的厚望哈
否则后果自负了哦
呵呵
修身齐家治国安天下 某虽不才,但也可修身齐家 家庭构建之第一步:娶上我深爱的卢芳—— 从此为此努力以早日达成 亦从此厘定此生! 有异于此者,必不日而亡!
[quote]以下是引用吉则吻合在2005-8-14 23:57:35的发言:

吉则吻合
聪明的凉山彝民
愿望:愿我族强盛!
敬交各路豪杰。
理想:创办正宗的彝风酒店。开发彝族菜系品牌。成立一个助学基金会。

强烈支持此帖~