返回列表 回复 发帖
QUOTE:
以下是引用Track在2007-1-11 22:22:30的发言:

你的头像是你自己吗?~呵

對阿,是我啊,呵呵,難道是妳嗎????

呵呵,我開玩笑噠~!!

「.壹佽吥忠,絔佽吥鎔... 这个是我建的群,欢迎大家加入...35880725
漂亮。。。
灌,是一种美德
QUOTE:
以下是引用咪依阿果在2007-1-12 1:26:48的发言:

對阿,是我啊,呵呵,難道是妳嗎????

呵呵,我開玩笑噠~!!

我妈没这么年轻,所以肯定不是我妈~~哈哈

你是警花啊,不错!~呵

那好象是“吗”吧  兄弟?
灌,是一种美德
QUOTE:
以下是引用阿曼在2007-1-14 22:06:26的发言:
那好象是“吗”吧  兄弟?

小哥,我没告诉过你,我是半文盲吗?~~呵呵

哈哈。。。。
灌,是一种美德

姓名:娃哈哈

年龄:成年

职业:骗小孩

婚姻状况:头晕的边缘

智商:笨蛋≠傻蛋   但是经常上当!

性格:开朗加腼腆

梦想:睡到自然醒,数米米用机械化`````````````

忠告:你失信于一个人,你觉得无所谓

其实你失去了一大片的人````````

承诺=责任!!!

梦想一直追逐阳光

呵呵...好玩啊....

这个是我建的群,欢迎大家加入...35880725

「.壹佽吥忠,絔佽吥鎔... 这个是我建的群,欢迎大家加入...35880725
都是帅哥美女!不顶你们我顶谁啊?
鹰,是一种境界,一种信念,一种灵魂的符号,一种生命的激昂......

曾用ID:等风的雨(已注销,悄悄离开了那个呆了四年多的论坛)

游戏ID:乌撒瑟瑟

Q名:矿泉水×100(希望自己在这个大染钢里能尽量保持纯正)

年龄:29

联系电话:135957522**

性格:不好说。有人说我温柔,有人说我暴躁,有人说我坚强,也有人说我软弱。不过走到哪里都有相处不错的朋友。

爱好多多。朋友说我是那种民族情节超级严重的人,可惜我不会自己民族的语言,这是很遗憾的事情。不过还是以自己是个彝族而自豪。骨子里流淌的就是老彝人的血,不爱这个民族也没办法。

感谢网络让我回头就能看到自己一路走来的种种心情,最后,选择呆在彝族人网,是觉得这里的都是兄弟姐妹,好象回家一样。

在守望的时候会不会更孤独?
好爱你们,真的好爱
坐在电脑旁突然想流泪
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
好爱你们,真的好爱
坐在电脑旁突然想流泪
阿果 发表于 2010-5-18 01:25
几天前我还认真的把这个帖子看完呢
我发现我太可爱了。。
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你
回复 113# 阿土翠儿

果真很有爱
从新弄一个帖子来继续灌起呗
听说过,没见过,两万五千里 有的说,没的做,怎知不容易 埋着头,向前走,寻找我自己 走过来,走过去,没有根据地
这个论坛一姐搞什么名堂,我还在糊涂中。
血管里喷涌着火焰的光芒。

我在爷爷奶奶的爱情故事里,丛遥远的血液里在神奇的大凉山唱着《走出大凉山》
来到了云南大理的这个世界上。那时,山鹰组合肯定还没有出世

姓名:江拉阿红(俄尼惹古后代)
生活区域:夹在大山和白族堆里。
职业:饭有时候也混不饱
理想:走完全国最美的八个小镇(在这里约约有同样爱好的你)
越编辑越糊涂。晕了
等姐有精神了,改天再搞个这样的帖

只是感动,当时我的灌水区是这么的火,兄弟伙些是这么的给我称腰
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
你是论坛一刀一姐嘛
你是论坛一刀一姐嘛
nation_nyh 发表于 2010-5-24 00:12
左右手都不在了,那来的一姐
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
回复 120# 阿果

你的左手给了黑夜,右手给了白天。
很好的帖子。
楼主可否把标题改下,帅哥美女集中营之类的。。这个标题貌似很模糊。

那些图不要随便去编辑哦,编辑了就没有了,我试过了。
枯叶落满我火葬的坟头……
很好的帖子。
楼主可否把标题改下,帅哥美女集中营之类的。。这个标题貌似很模糊。

那些图不要随便去编 ...
墓志铭 发表于 2010-5-24 10:17
这个标题可以了吧
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
这个贴子有意思……
这个贴子有意思……
怕瓦落地 发表于 2010-8-28 14:30
可惜过了
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
没有过
接到来整。。
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你
给阿牛渣起
我来做和表率哇···

姓名:【马静娟】
曾用名:麦杰
年龄:27
灌水年龄:初级阶段
爱好:上网、手工等
最喜欢的颜色:蓝色
给阿牛渣起
我来做和表率哇···

姓名:【马静娟】
曾用名:麦杰
年龄:27
灌水年龄:初级阶段 ...
minit2005 发表于 2011-6-1 15:52
哦,我亲爱的你,谢谢
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
哇。。你 出山了哇。。。
不错
無信不立

姓名:杰武木果
论坛年龄:6年
籍贯:喜德
族别:彝族
个人介绍:我深深的爱着我的民族和生养我的这一片土地,希望我的民族少一些毒品和艾滋病,多一些勤劳和富裕。
“鹰洒下一滴血,滴在母亲裙边。阿妈生下你,生你在岩畔。抖动两臂强羽,扬起黑色披毡,你生来是只鹰!”
我打酱油的,顺便看看照片。
思想“酷”;嘴巴“倔”;品德“优”;眼睛“亮”;身材“小”;心眼“好”。
呵呵
低成海 发表于 2011-6-6 13:17
赶紧上图片
姓名:杰武木果
论坛年龄:6年
籍贯:喜德
族别:彝族
个人介绍:我深深的爱着我的民 ...
杰武木果 发表于 2011-6-6 12:54
谢谢支持工作
我一口气看完了帖子。

荷塘 (2)_副本2.jpg

吉克.布,女,凉山.甘洛
http://blog.sina.com.cn/jikebu2126
这个帖子历史悠久,丰富灿烂。
http://blog.sina.com.cn/jikebu2126
用户名:阿土翠儿
曾用名:米米的土土,RT的阿土,蒲表姐的翠花。。。。。。。。
现用名:土哥
是一 ...
阿土翠儿 发表于 2005-6-26 21:09
曾经梦想当兽医的学生,现在已经是国家干部了,哈哈
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
老衲,就不用说了,来围观过
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
这么老的帖子都翻出来啦~
彝网与我同在~~~~~
05年的帖子 強
我佛如来,觉悟于菩提树下。   小僧苦行,修炼于缙云山呀。
^_^  哈  好真诚可爱的帖子  !顶起!
呵呵,翻看老贴,莫名的想起一些人一些事·····
怀念我的怀念·······你们还在,真好 ·············
[fly]这个世界上已经没有任何东西值得我去珍惜
曾经的少男少女,大多变成叔叔阿姨。
过路人,请告诉地球人,我们遵照人类的使命,在这里安息!
我自己都忘了用过“孤骡”这网民,估计那时我刚看完阿西莫夫的《基地》
过路人,请告诉地球人,我们遵照人类的使命,在这里安息!
哈哈,看到我哥了
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
呵呵呵,又看到西门吹雪
看着帖子的发布时间
再一次明确:老了啊老了
天天向上
自我感觉姗姗来迟啊。
回过头来看,好多感慨。彝族人网的朋友们大多都这么真诚坦率的!