Deprecated: Function split() is deprecated in /www/wwwroot/bbs.yizuren.com/viewthread.php on line 10
彝网论坛个人资料 - 『灌水帖图』 - 彝人论坛
返回列表 回复 发帖
姓名:安 彝族名:尔夏 性别:不是母 生日:很巧,情人节那天. 星座:2月14属于什么星座? 随言:没有将来也没有现在 帅哥的苦恼: 为了这张刘德华式的脸孔,周润发式的风度,里昂那多式的清纯,高仓建式的冷酷,再配上成龙的风流,郭富城的举止,周星驰的嘴巴,还有胡兵的高度。。。没让我少受香粉的毒害!女人的催缠,真所谓:无意落入百花园,被迫要做原始人,若要狠心离此间,沾花带叶春已残。   为了常常搅扰了满园春色,纠缠了不少鲜花嫩叶,可没让我少受那些护花大虾们的拳脚,天哪!这哪里是我的错,都是老天降的祸,要是哪个可怜我,赶快来把我毁容! 爱情感言:如果我是一只不死鸟,只要你一声召唤,我会为自己敲响丧钟.
怕等到我老的时候会后悔 怕等我死的时候还念着你的名字 个人主页:http://spaces.msn.com/members/loveliuan/
姓名:asaqly76
曾用名:记性不好
年龄:狂奔10年到不惑
灌水年龄:初来乍到,经验不足
性格:有什么说什么,不怕得罪高官显贵,不怕得罪掌握自己命运的人,只怕得罪朋友。
爱好:胡乱创作,上网,小凉山下四国军棋的目前我官最大。
最崇拜的人:一切哲学家(唯心的也好,唯物的也好)
做我老婆有⑷個要求:① 不准對我耍酷    ② 不准讓我吃醋~~~~~~~~~~③ 吵架你要讓步    ④ 揍你也要挺住  典型的彝家老男人~~~~~~50了还没娶上~~~~~`一个再过五十年即将人事不省的小老顽童(我只活八十啊,八十一我都不干)
名字:彝心彝义 性别:不是女的,也不是^ 爱好吃馒头 特长睡觉 喜欢看彝族人网 特别喜欢交朋友 身高:111 体重:111 三围:也都是111 年龄:111^^^^^^^^^^^^^
呵呵我也来发个我的啊~
名字:浪琴
彝名:金古阿林体诗
职业:学生
身高:172cm
体重:62kg
水龄:2年多,可惜不太爱灌水
爱好:踢球,睡懒觉

[此贴子已经被阿果于2005-8-29 14:29:22编辑过]

以下是引用索玛在2005-6-27 12:18:56的发言: 索玛 30岁 黑龙江哈尔滨人氏 汉族 因为热爱山鹰,找到彝族人网站 谢谢!
曲比索玛么?????????
修身齐家治国安天下 某虽不才,但也可修身齐家 家庭构建之第一步:娶上我深爱的卢芳—— 从此为此努力以早日达成 亦从此厘定此生! 有异于此者,必不日而亡!
索玛老师不是曲比索玛

曲比索玛不是索玛老师

知道了波。。。

太好了。。可以灌水了。。
看这个帖子,我早就干来不行了。。。。

汉彝一家亲:小小的要求。。传你的照片来秀秀。。
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你
呵呵,猪呀了,你先干嘛?
[fly]这个世界上已经没有任何东西值得我去珍惜
呵呵````这下可以灌了哈````
那就灌哦``````
阿夏组合博客http://blog.sina.com.cn/axiazuhe
以下是引用阿土翠儿在2005-9-2 9:20:16的发言:
索玛老师不是曲比索玛

曲比索玛不是索玛老师

知道了波。。。

太好了。。可以灌水了。。
看这个帖子,我早就干来不行了。。。。

汉彝一家亲:小小的要求。。传你的照片来秀秀。。
我汗
居然忘了
还会有不成文的惯例存在
实在是汗

回阿土
有了电子照片就传
不过不要寄予任何方面的厚望哈
否则后果自负了哦
呵呵
修身齐家治国安天下 某虽不才,但也可修身齐家 家庭构建之第一步:娶上我深爱的卢芳—— 从此为此努力以早日达成 亦从此厘定此生! 有异于此者,必不日而亡!
[quote]以下是引用吉则吻合在2005-8-14 23:57:35的发言:

吉则吻合
聪明的凉山彝民
愿望:愿我族强盛!
敬交各路豪杰。
理想:创办正宗的彝风酒店。开发彝族菜系品牌。成立一个助学基金会。

强烈支持此帖~
回楼上的:我不会明恋你。。。。。大不了我悄悄米米的暗恋你。。。。你就当不知道哈。。
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你
真是厉害啊,原来早有人对此帖虎视耽耽了,我就不一样,我从来没有要在这里灌水的念头。
我一直以来都坚持认为在,这个帖子里灌水实在不是我的风格。。。
你们灌吧,我虽然对在此帖灌水持保留意见,但如果大家都认为有在这里灌水的必要,我也不会枉加干预地。。。。。
月光下的山岭啊 有人銮战至酣 却忘记归处
哈哈我也是同感!
我也想贴张照片可是你们开始灌水了哎!
怎么不等等我呀!
我就像个幽灵!我喜欢到处跑!
发图片杂个发啊``````````
``````````````````````我要哭咯````````````````
三更半夜``特来灌点小水````````````
谢谢大家``
嘿嘿``
小米喳```````俺们闪``````````
居然可以灌了.........
傳說中有這橛一種鳥,它一生存在的意義就是飛翔,無休止的飛翔,為了找尋命中注定的愛情.直有到有一天,命中注定他/她出現在他/她的面前輕輕地告訴她:今生我們可不可以一起走過?於是他/她停下來,永不再飛,因為他/她根本不會飛,這種鳥叫飛鳥,,,,,,,
以下是引用木沙同志在2005-9-7 1:33:53的发言:
谢谢大家``
嘿嘿``
呵呵!大洋芋!救命哦!老婆又来电了~~~~~~~~~~
做我老婆有⑷個要求:① 不准對我耍酷    ② 不准讓我吃醋~~~~~~~~~~③ 吵架你要讓步    ④ 揍你也要挺住  典型的彝家老男人~~~~~~50了还没娶上~~~~~`一个再过五十年即将人事不省的小老顽童(我只活八十啊,八十一我都不干)
以下是引用asaqly76在2005-9-7 22:32:15的发言:
[quote]以下是引用木沙同志在2005-9-7 1:33:53的发言:
  谢谢大家``
  嘿嘿``
呵呵!大洋芋!救命哦!老婆又来电了~~~~~~~~~~
[/quote]
应该是:老冬瓜,有事事就吹口哨噶~
姓名:死心她地 曾用名:半支烟 祖籍:大理喜洲 年龄:23 体重:56公斤 身高172 最喜欢的颜色:红,黑 我是白族,小时侯在楚雄彝州长大 人生有段错误!!
让一切再重来一遍
哈哈!
如果有钱是一种错,我宁愿一错在错。 如果有一天我变成了流氓,希望你记得我曾纯真过。
网名:听雨轩,水木清华,孤独侠
真名:赵勇
年龄:1971年出生
地址:四川
姓别:男
如果爱上了一个人,请要温柔地对待。不管相爱的时间是长是短,若始终温柔地相待,那么所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,蓦然回首的刹那,你终会明白没有怨恨的青春了无遗憾,如山冈上上那轮静静的满月! 揽一丝
純屬灌沒了
傳說中有這橛一種鳥,它一生存在的意義就是飛翔,無休止的飛翔,為了找尋命中注定的愛情.直有到有一天,命中注定他/她出現在他/她的面前輕輕地告訴她:今生我們可不可以一起走過?於是他/她停下來,永不再飛,因為他/她根本不會飛,這種鳥叫飛鳥,,,,,,,
顶起来灌!
http://rt1840.blog.sohu.com/我的博客
哈哈!到我了??
呵呵!不笑了,严肃一点吧。
我!?姓名:吉潘木乃
别名:潘宇承、阿承、
绰号:小潘、矮子、馒头
特点:幽默(我自己认为的)
身高:根号二
密码:1314520
口头禅:拿一个2把你约分掉!
籍贯:甘洛
学历:在读西南民大
民族:彝族
女朋友:忘了名字了
今生最敬佩的人:父母
理想:带上父母巡游全世界!
为兄弟两肋插刀,为金洛插兄弟两刀!

显然有些遥远了,不过影响力仍在

网名:一杆鸟枪

论坛名:★左小诅咒★
凉山会理县人

青春已绝版,生活还在继续!

擅长不说人话

虽然我还他妈是人,也只能是人。但,人话不是是个人就能一定听懂。
        再但,不说人话是我的长项,谁都说人话,我再跟着屁股后面说人话,还有气质吗?
        其实我挺想说人话,可一听别人说的人话,完全不像人说的,就对人应该说什么话产生怀疑。也许,人一旦说起人话,就不是人了。

汉族离不开少数民族,少数民族离不开汉族,各少数民族之间也相互离不开
名字:妙娟 籍贯:内蒙古 民族;汉族 喜好:写作.听国外音乐 最爱:彝族网 不记得我和彝族网相识有多少年了,从最初听彝人制造的歌我开始喜欢彝族开始关注这个民族,并且搜集所有有关彝族的资料,对于它我了解了很多很多,现在我生命中已经离不开它因为我已经深深的爱上了彝族.因为这里有我最真诚的朋友.因为彝族网,它带给了我很多快乐,因为彝族网使我认识了好多好多彝族朋友,他们对我很好象对自己民族的妹妹一样的在关心我,至少使我觉得我这个汉族女孩在彝族网上不会觉得孤单寂寞.每次上彝族网我感觉我已经不再是汉族女孩了,我已经容入到这个民族里了,在彝族网上我似乎忘记自己是汉族女孩,完全边成了彝族,因为我和彝族有着不懈的情缘.记得黄平山哥哥对我说,你是我们彝族人的好妹妹,大家都会好好的照顾你.还有曲布哥哥也说为有我这样喜欢彝族文化及音乐的女孩而感动.每次听到大家叫我妹妹的时候我真的很感动不知道要讲什么,其实我要感谢彝族网的所有工作人员,正是因为你们才使我和彝族接下了深厚的情缘,放心只要有彝族这个民族的存在妙娟就会一直的关注和支持.缘分不会停留,妙娟对彝族的爱也不会停止.即便来生我也会毫不犹豫的依然选择你---我深爱的彝族人网.

吉莫木甲(吉木牡加) 网名:寂寞牡加 出生日期:1980 5 29 身高体重都超过了180 最喜欢的事情 独自品尝寂寞 最骄傲的事情 有2个儿子 最希望的事情 中500W大奖 最想的事情 儿子们早日长大 最自卑的事情 人才不好 最喜欢的歌星 王杰 最喜欢的歌曲 红尘有你 最讨厌的事情和人 假打的人和事 最大的优点和缺点 耿直 最大的遗憾 曾经我也是个文学爱好者 现在全身上下只有酒精的味道

娶了个小气的老婆,不怕!因为我肚子大着呢!
楼上的孩子好乖哦!!
为兄弟两肋插刀,为金洛插兄弟两刀!
谢谢秋节
娶了个小气的老婆,不怕!因为我肚子大着呢!
网名:SUOMAECHO   索玛ECHO
祖籍:美姑.罗波勒拖
现住址:甲支依达
爱好:没有不爱好
不离不弃,也打不死......

耶.....怎么看不见8页?
鲁伍坚 彝族名字 阿加力布 曾用名 马甲太多了 家乡 越西 “ 则我列界 卧龙狼无” 解放前森林大盗出没的脚下 生长在那个崇山峻岭 “一夫当关 万夫莫开”的山崖下 彝族人网龄 4 年 原因 离家在外 想家,想同胞 也许是天赐给了一个彝族人网 在网上认识了很多志同道合的 也有意见相悖的坛友 但是学到了很多东西 谢谢彝族人网的创办 希望以后越来越红火 性格 仰不愧天 俯不祚地 理想 be man of men while you are alive! be soul of souls if you are dead ! 希望能和志同道合的同胞能为彝族的发展做出应有贡献
as a man,you must rise in the world!!
人才
MBA啊
羡慕啊
汉族离不开少数民族,少数民族离不开汉族,各少数民族之间也相互离不开
伍坚兄,好久不见你上网了似的,要毕业了心情怎么样?工作找好没得
http://user.qzone.qq.com/6363416/main

“在这个来不及思考的年代里。我们彼此都忙碌着,不知道从哪里来要到哪里去“    --------
回86楼,呵呵,那是我们学院的MPA !本人只是本科生!

但是MBA也是我的理想了.既然你羡慕,大家可以一起努力!
回西部漂人,谢谢你的关心,工作还在坚持找了,目前还在艰难探索中
但是我深信我会找到自己方向,呵呵
as a man,you must rise in the world!!

清理一下

很不错的火星帖

顶一下~

QUOTE:
以下是引用Track在2007-1-3 19:26:05的发言:

很不错的火星帖

顶一下~

你也介绍下自己?

似乎是暴走族之类的吧?

灌,是一种美德

俗人一个

扔在人堆里就认不出来的

没什么好介绍

确实。。

有时候论坛上神秘点也别有乐趣哈

灌,是一种美德

姓名:阿果, 李苓瑜

现住址:云南呢思茅

爱好:玩.唱歌

优点:老实捏可爱

缺点:爱哭

血型:0型

星座:摩竭

职业:分局呢坏蛋

希望大傢有空到雲南來....譆譆.....

「.壹佽吥忠,絔佽吥鎔... 这个是我建的群,欢迎大家加入...35880725
LS详细些嘛。。
灌,是一种美德

现在给详细了,呵呵
「.壹佽吥忠,絔佽吥鎔... 这个是我建的群,欢迎大家加入...35880725

电话号码没有写上

照片没有贴上

所以不详细.....

不是吧还要照片啊,有的人也没有啊

人丑不好意思发照片

QUOTE:
以下是引用阿曼在2007-1-5 22:35:06的发言:

确实。。

有时候论坛上神秘点也别有乐趣哈

论坛上有我的照片的

去年火把节时~~

只是因为如果介绍,我肯定什么好拣什么说,也就失去了介绍的意义

QUOTE:
以下是引用咪依阿果在2007-1-10 22:58:51的发言:

人丑不好意思发照片

你的头像是你自己吗?~呵