返回列表 回复 发帖
姓名:依吉洛 网名:ɑ︿棘 口头禅:你撒子人⒈个。? 爱好:听歌。幻想。计划。 最想去的地方:内蒙古大草原。哈哈 最爱的人:老妈[虽然她天天骂俺。忽忽] 最喜欢的东西:QQ糖。 喜欢的颜色:灰 来彝人网:⒈年多咯。忽忽哈哈 对彝族人网的感言:我选择。我喜欢。 背景音乐: [舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克 开飞机的舒克。! 贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔 开坦克的贝塔。! ]

黑黑白白是所有开始, 是是非非都无法打扰。

姓名:阿沈曲何
年龄:22岁(老了)
曾用名:神话
祖籍:西昌市免宁县,后迁居于乐山市峨边县。
网名:蓝骑士
爱好:听歌+旅游+唱歌+游戏
最想去的地方:西藏+云南
最喜欢的东西:衣服
格言:相爱不如相知+爱上你一心一意
结语:能在彝人网认识那么的朋友真的很高兴,也很快乐。

彝人用双手托举了太阳,插上鹰羽,你就是神仙。
http://blog.sina.com.cn/yxyy520

http://sxf38021.56.com
用户名:小彝人 网名:情♂冢 性别:* 灌水年龄:看咯才晓得 最喜欢的运动:足球,游泳 最喜欢的食品:肯德鸡 最喜欢的人:保密 最想去的地方:新疆和有草原的地方
姓名:lezewule 曾用名:娃哈哈、伍勒 网名:红黄黑、爱情笨蛋 性别:男 灌水年龄:半岁 性格:憨厚 爱好:旅游、听音乐、看篮球 喜欢颜色:白、蓝、红 我为什么叫娃哈哈,其实我不怎么象的啊。 我真的是笨蛋吗?其实每个人都有笨的时候的。 彝族人网——网彝族人。
[glow=356,red,8]鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。[/glow]

。。。

山野小子

名:酒中歌 真名:杨星(吉克惹石家) 年龄:27 身高:170cm 体重:58kg 爱好:游泳、桌球、读小说杂文 自卑的问题:怎么喝酒都不长啤酒肚,别人说我一辈子当下手的命,这对一个公务员来说是失败的! 彝族人网是我喜欢的第一个论坛,将来也会一直是论坛的忠实网名。
把歌放在酒里唱,有谁和我一起唱? 岁月的歌依然悄悄流淌,心中依然藏着一个梦想……
姓名:伊生 曾用名:伊帅 性别:惹 年龄:19 灌水年龄:有点久咯~ 性格:腼腆~~ 爱好:唱歌.跳舞(民族舞蹈还真的不错哦).交友.写作 口头阐:啊拨~~牛次一样的~!. 最喜欢的颜色:天蓝 最喜欢的歌手:阿MEI 故乡:昭觉 目前还在上学~在宁夏银川~将来我还是要回凉山的!~
㎝ⅶ伊生,㎝ⅶ伊生我爱你!就像㎝ⅶ伊生你爱我!
姓名:农夫三钱
曾用名:没有换过
年龄:已过而立
水龄:大概1年(潜水的时间多)
籍贯:西昌
性格:诚实、稳重
    由于在成都打工,感觉与家乡同胞交流很亲切。但是在论坛上还没有较熟悉的朋友。没有照片,但是自信长得不吓人。再说上来是为了消遣,不是为了征婚..........。虽然自己很少发贴或者回帖但是我很高兴看到坛友们得帖子,给我带来了快乐,感受了家乡得亲情。
谢谢大家!

诺苏惹儿..执莫格尼..黑卡浏卡

彝名:克思洛桑 性别:让布惹 年龄:23 籍贯:乐山市峨边彝族自治县 爱好:体育运动,听歌<尤其是彝族歌曲> 记得2002年的第一场雪下完后,我就经过阿苏拉者找到了彝人网.刚开始就是想在上面看看关于彝族的一些照片和一些出色的彝族人物和各方面文学.后来又加入了论坛.在论坛中更多的时间都扮演一个旁观者的角色.因为作为我们峨边的网友和众多的大凉山网友似乎还有一层隔离我们交流的防线.但我们峨边的同胞们依然会一如既往关注彝人网,支持彝人网的.
阿思木呷(1982-?)彝胞 不吃鸦片 披着一件破旧的毡衫.点燃一支兰花烟赤脚坐在独石上远望着洁白的羊群.发抖的双手端着一碗头道泡水酒.曲卷的天菩萨遮盖着忧郁的眼神.这就是我一个好耍的彝胞.
我是小罗罗====算是论坛的新人,胖胖个,爱唱爱跳,爱笑爱哭, 哈哈!谢谢各位大哥大姐弟弟妹妹的栽培,让我在彝族人的家园里茁壮成长!对族人的爱是与身俱来的,爱你们一直到老!!!我的人生信条是“好习惯,包容,爱”!!!每个城市都有每个城市的味道,我喜欢我呆了10年的城市,因为这里有我们族人的味道和影子!
命里被水溢满,命里缺木-------------补救法为:木字旁为爱!!!http://blog.sina.com.cn/u/1243844093
现用名:在天堂失落。
曾用名:yihuobibu
Q名:悲情风行
最喜欢的歌手:克莱普顿。汪峰
最喜欢的演员:罗小平。班德拉斯。
上彝人网时间:起码应该2年咯,
爱好:音乐喝酒,泡MM,
口头禅:安尺则拉
我是我,不同的我,我是帅哥,捣蛋是我的天性,鄙视一切循规蹈矩的人,,,

相片在这里

你在山那头望着天涯, 我在山这头侯着海角, 无边无际的沧海桑田, 情不自禁的泪如雨下.
彝名:曲比木铁 汉名:白雪冰 籍贯:四川凉山金阳 简介: 我喜爱雪山,但是现在却远离雪山,悲哀呀! 成天忙碌着与雪山无关的事情,生活呀! 体内流淌彝族祖先的血液,~~呀! 告诉你:我不会彝语!~~呀! 但我很热爱彝族!自豪呀!

彝网与我同在~~~~~
网名:失败中的微笑(只用过这一个) 真实姓名:杨恒 原籍:湖南 水龄:1年 个人爱好:上网、极限运动(经济原因,不能参与)、冒险、旅游、科幻。。。。。。。 本人最大缺点:好奇心太强(喜欢新鲜事物)。
失败定理:失败并不意味着自己会失去时间与生命,而往往意味着自己又拥有了新的时间与生命。。。。。。。。。