返回列表 回复 发帖

彝网论坛个人资料

要求:照片,个人资料!不得灌水!如果帮别人上传需经过对方同意!

(灌水帖删除)
比如:嘎哈惹,男~曾用名~祖籍~体重~
又比如:木呷拉且,他老人家一定不会用他的照片来?老年人我们体谅一下,但个人资料要让大家满意哦

暂时想到这些,大家先来支持,如有问题,我会节约,来编辑。大家随便注意顶楼哈

爱你们达~~~~

有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态

我先表率吧.......

姓名:【嘎哈惹】
曾用名:一毒
年龄:现两得儿皮
灌水年龄:04年底开始
性格:直率.我行我素.重情感.高压锅——
爱好:唱歌.交友
口头阐:蛊惑.此时此刻的心情只能用"唆呷"来形容.
最喜欢的颜色:白
最喜欢的歌手:实力派的

世界上有兩種力量:一種是劍,另一種則是觀念~...
用户名:阿土翠儿 曾用名:米米的土土,RT的阿土,蒲表姐的翠花。。。。。。。。 现用名:土哥 是一名在校的学生,准备成为一名合格的兽医。我的目标是有自己的农场,在战友们心情不好时候,有地方来散心,而我呢?就呆在农场里面过着平淡但充实的日子。 爱好:笑,吃炸洋芋,选择性的看动漫。 不好的地方:看见手术台上的小动物很麻木。 运气好上论坛的那天是全州统一的彝族年。 上论坛的时间有两年半了,收获不小,认识了许多优秀的人才,认识你们真好。 论坛里面的我还是刚刚从井里面跳出来的青蛙,需要大海里面的战友们多多教育。

所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你

选一张最漂亮的老皮老脸哈

即使很匆忙
也要装成很闲逸的走着
即使真的很悲伤
想尽办法努力使自己昂

体重118个子159深爱着这里莫得话说我节约地方让大家多介绍自己哈,叫我阿果姐姐就行!

我是一棵随风飘摇的狗尾巴草~~~~~~````~~肥胖~是我最后的骄傲!

有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
姓名:梦在天堂 曾用名:阿英 性别:MM 年龄:成年 祖籍:喜德 我梦想天堂里有美丽的山城,我却没有明白许多启示, 孤零零地在路上,寻找着那片曾经喧嚣的森林。
阴雨绵绵, 我又站在天堂, 监视人间。
我想好好灌水,却把自己灌进去了,那个来拉我一把嘛 6 1 时照的 这个软件里可以输彝文 姓名:吉梭友瑟  曾用名:小春   汉名:严春涛 年龄:老大不小了 水龄:三年 性格:双重,普通情况下是木纳,老实,内向,不多言。不普通情况下:风趣,活跃,热情 爱好:唱歌,画画,写字,设计,做网页。拍照。彝族文化。 职业:打铁的 经过:200年的一天,不知道在网上找什么东西,突然看到彝族人网了,当时我抱着显示哭痛哭失声,我终于找到你了!!后来热情四溢地做彝语教材,发贴。再后来跟在老黄和小毛背后管论坛,上传东西。感觉很快乐!特别是在打铁之余上西昌认识了很多朋友,很开心!一直希望找到合适的朋友一起做好彝语教材。

只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
name:〖尼诺错毒〗 曾用名: 三毒. 年龄:过分成熟 性别:X 爱好:毒人 口头禅:蛊惑、唆嘎 颜色:黑白灰 灌水年龄:年把年 性格:都懂,一切向灌水中央看齐 宗旨:毒不翻,不罢休 资力:3天让80%以上毒友目瞪口呆
[glow=255,red,2] 當愛赱嘞以後... [/glow]

给阿果扎起!

嘎哈惹开场开得很好! 娃哈哈勇气可佳! 错毒看起来很帅!! 阿瑟很幽默~ 索玛看起来老实巴交~~ 子非鱼很淑女@_@ 阿土和阿果很真实^_^ 目前男少女多,帅哥们快来,我来接. 名:金口弦 年龄:中年 身高体重:中等偏胖 性格爱好:和朋友在一起时常性别模糊,爱说,直爽,有时也温柔似水^_^;唱歌跳舞听音乐、上网、郊游,爱好偏多。 爱情誓言:1,此生彝人网是我最爱; 2,誓做单身快乐女人。 备注:看见我两张照片效果的对比了吧?网络和现实是有差距的,照片和真人也是有差距的,敬告大家把眼睛擦亮一点来看这个战友帖子,不要轻易动心了。最近论坛网上恋情泛滥,我们还是多发展同志加兄弟的感情为好~~

把春天留在心中……

网名:吹雪,赵抗天,暗夜精灵,孤骡
真名:赵挺
年龄:1982年出生
地址:浙江
姓别:男
个人主页:有可能出错的事情,一定会出错!
我,木呷拉且,男的,年龄最大(行将就木,老眼昏花),性格固执己见,比牛还犟(文化水平低,勉强认得些汉字,错别字经常,团结话一大堆,所以经常被人“指教”,老师很多。母语方面,一般般,算过得去。为了捍卫老前辈们为彝族语言文字所作的贡献,经常很年轻地与人笔伐,很可笑的)。面对那么多的小辈,我老人家就不介绍联络方式了,反正在拉布哦桌。工作着呢,稀饭能喝上,但有两个张开大嘴的小鸟,很难满足!就11张幺动动难着呢!既当公的又当母的,有些忙,想想人生如此,也还快乐!那天不见了我,你们就别找了,肯定是报到去了。希望你们在热爱民族中,都鱼跃龙门!不行了,手抖,就把字打到这里吧!

呵呵,阿果可是把老拉且给吃透了哦!说对了.老拉且想上照片都没有,照不出来了!
已退休的木呷拉且!前辈不传尔比,后代无精句!
索玛 30岁 黑龙江哈尔滨人氏 汉族 因为热爱山鹰,找到彝族人网站 谢谢!
fighting

我 小毛 三十岁的人,六十岁的心脏 20年前曾勤学苦练自创拳术梦想到泰国做杀手 10年前稀里糊涂混进县城某家学校开始做忧郁诗人 5年前开始混迹于皇城根下远做护城河里一天到晚被人追逐的鱼 1天前的子夜在动物园淋着大雨高唱《两只蝴蝶》被警察弟弟罚款5元 1小时前苦苦寻找拿得出手的照片却发现岁月不但疤了我的鼻子还缺了我的牙齿 5分钟前终于鼓足勇气加入这个行列并在那一刹那明白黑刀说的:除了肉体,任何痛苦都靠想象维持 人生目标:将彝网进行到底 人生态度:老老实实苦钱 踏踏实实睡觉 认认真真喝酒 诚诚恳恳待人

彝人制造————忠实歌迷

血管里响起马蹄的声音... ...
本来都不想暴光,但最近剪了个最酷的头,所以和大家分享一下,哈哈,大家看之前请自备口袋。 姓名:禄健 年龄:可以结婚了 职业:好象是学生(自己也不太清楚) 爱好:足球,篮球,听摇滚,太多了,但现在只剩下上彝族人网了。 我喜欢,我追求——永远最爱的彝族人网! (平时话不多,不过多喝几杯之后话就多了,哈哈!

洗洗睡吧。

我也来一张````

用户名:古月艺燕 曾用名:§乄鈊傷嗐§ 性别:mm 年龄:21 祖籍:盐源 职业:导游。灌水年龄:1年半 性格:双重,耿直,憨厚,开朗,笨笨的感觉。 爱好:旅游,听歌,上网、结交朋友。 最喜欢的颜色:蓝,紫,黑,白 最喜欢的人:刘德华。 ```累了要好好休息、错了别埋怨自己、苦了是幸福的阶梯、伤了才懂得什么是珍惜;醉了就是折磨自己、笑了便忘了曾经哭泣、,闷了就到彝人论坛! ```在这里认识你们真好!伤心、开心都会来论坛和大家分享!感谢彝人论坛!!!!
阿夏组合博客http://blog.sina.com.cn/axiazuhe
姓名:【曲佤哈文】 曾用名:小白 性别:男 年龄:22 灌水年龄:long long ago 性格:活泼,可爱,, 爱好:吹葫芦丝,追女孩子, 口头阐:夸张 最喜欢的颜色:紫 最喜欢的乐手:我自己 来历: 云南宜良的小白白,就是我啦,,阿果姐是我的最爱啦,,阿牛我也喜欢,砸办呢,,,唉,,麻烦
不要问我从哪里来?我的故乡在远方...他们叫我小白.QQ:404490744.我做的网站! 曲佤哈文葫芦丝巴乌教学网欢迎您! www.564564.net
姓名:依吉洛 网名:ɑ︿棘 口头禅:你撒子人⒈个。? 爱好:听歌。幻想。计划。 最想去的地方:内蒙古大草原。哈哈 最爱的人:老妈[虽然她天天骂俺。忽忽] 最喜欢的东西:QQ糖。 喜欢的颜色:灰 来彝人网:⒈年多咯。忽忽哈哈 对彝族人网的感言:我选择。我喜欢。 背景音乐: [舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克 开飞机的舒克。! 贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔 开坦克的贝塔。! ]

黑黑白白是所有开始, 是是非非都无法打扰。

姓名:阿沈曲何
年龄:22岁(老了)
曾用名:神话
祖籍:西昌市免宁县,后迁居于乐山市峨边县。
网名:蓝骑士
爱好:听歌+旅游+唱歌+游戏
最想去的地方:西藏+云南
最喜欢的东西:衣服
格言:相爱不如相知+爱上你一心一意
结语:能在彝人网认识那么的朋友真的很高兴,也很快乐。

彝人用双手托举了太阳,插上鹰羽,你就是神仙。
http://blog.sina.com.cn/yxyy520

http://sxf38021.56.com
用户名:小彝人 网名:情♂冢 性别:* 灌水年龄:看咯才晓得 最喜欢的运动:足球,游泳 最喜欢的食品:肯德鸡 最喜欢的人:保密 最想去的地方:新疆和有草原的地方
姓名:lezewule 曾用名:娃哈哈、伍勒 网名:红黄黑、爱情笨蛋 性别:男 灌水年龄:半岁 性格:憨厚 爱好:旅游、听音乐、看篮球 喜欢颜色:白、蓝、红 我为什么叫娃哈哈,其实我不怎么象的啊。 我真的是笨蛋吗?其实每个人都有笨的时候的。 彝族人网——网彝族人。
[glow=356,red,8]鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。[/glow]

。。。

山野小子

名:酒中歌 真名:杨星(吉克惹石家) 年龄:27 身高:170cm 体重:58kg 爱好:游泳、桌球、读小说杂文 自卑的问题:怎么喝酒都不长啤酒肚,别人说我一辈子当下手的命,这对一个公务员来说是失败的! 彝族人网是我喜欢的第一个论坛,将来也会一直是论坛的忠实网名。
把歌放在酒里唱,有谁和我一起唱? 岁月的歌依然悄悄流淌,心中依然藏着一个梦想……
姓名:伊生 曾用名:伊帅 性别:惹 年龄:19 灌水年龄:有点久咯~ 性格:腼腆~~ 爱好:唱歌.跳舞(民族舞蹈还真的不错哦).交友.写作 口头阐:啊拨~~牛次一样的~!. 最喜欢的颜色:天蓝 最喜欢的歌手:阿MEI 故乡:昭觉 目前还在上学~在宁夏银川~将来我还是要回凉山的!~
㎝ⅶ伊生,㎝ⅶ伊生我爱你!就像㎝ⅶ伊生你爱我!
姓名:农夫三钱
曾用名:没有换过
年龄:已过而立
水龄:大概1年(潜水的时间多)
籍贯:西昌
性格:诚实、稳重
    由于在成都打工,感觉与家乡同胞交流很亲切。但是在论坛上还没有较熟悉的朋友。没有照片,但是自信长得不吓人。再说上来是为了消遣,不是为了征婚..........。虽然自己很少发贴或者回帖但是我很高兴看到坛友们得帖子,给我带来了快乐,感受了家乡得亲情。
谢谢大家!

诺苏惹儿..执莫格尼..黑卡浏卡

彝名:克思洛桑 性别:让布惹 年龄:23 籍贯:乐山市峨边彝族自治县 爱好:体育运动,听歌<尤其是彝族歌曲> 记得2002年的第一场雪下完后,我就经过阿苏拉者找到了彝人网.刚开始就是想在上面看看关于彝族的一些照片和一些出色的彝族人物和各方面文学.后来又加入了论坛.在论坛中更多的时间都扮演一个旁观者的角色.因为作为我们峨边的网友和众多的大凉山网友似乎还有一层隔离我们交流的防线.但我们峨边的同胞们依然会一如既往关注彝人网,支持彝人网的.
阿思木呷(1982-?)彝胞 不吃鸦片 披着一件破旧的毡衫.点燃一支兰花烟赤脚坐在独石上远望着洁白的羊群.发抖的双手端着一碗头道泡水酒.曲卷的天菩萨遮盖着忧郁的眼神.这就是我一个好耍的彝胞.
我是小罗罗====算是论坛的新人,胖胖个,爱唱爱跳,爱笑爱哭, 哈哈!谢谢各位大哥大姐弟弟妹妹的栽培,让我在彝族人的家园里茁壮成长!对族人的爱是与身俱来的,爱你们一直到老!!!我的人生信条是“好习惯,包容,爱”!!!每个城市都有每个城市的味道,我喜欢我呆了10年的城市,因为这里有我们族人的味道和影子!
命里被水溢满,命里缺木-------------补救法为:木字旁为爱!!!http://blog.sina.com.cn/u/1243844093
现用名:在天堂失落。
曾用名:yihuobibu
Q名:悲情风行
最喜欢的歌手:克莱普顿。汪峰
最喜欢的演员:罗小平。班德拉斯。
上彝人网时间:起码应该2年咯,
爱好:音乐喝酒,泡MM,
口头禅:安尺则拉
我是我,不同的我,我是帅哥,捣蛋是我的天性,鄙视一切循规蹈矩的人,,,

相片在这里

你在山那头望着天涯, 我在山这头侯着海角, 无边无际的沧海桑田, 情不自禁的泪如雨下.
彝名:曲比木铁 汉名:白雪冰 籍贯:四川凉山金阳 简介: 我喜爱雪山,但是现在却远离雪山,悲哀呀! 成天忙碌着与雪山无关的事情,生活呀! 体内流淌彝族祖先的血液,~~呀! 告诉你:我不会彝语!~~呀! 但我很热爱彝族!自豪呀!

彝网与我同在~~~~~
网名:失败中的微笑(只用过这一个) 真实姓名:杨恒 原籍:湖南 水龄:1年 个人爱好:上网、极限运动(经济原因,不能参与)、冒险、旅游、科幻。。。。。。。 本人最大缺点:好奇心太强(喜欢新鲜事物)。
失败定理:失败并不意味着自己会失去时间与生命,而往往意味着自己又拥有了新的时间与生命。。。。。。。。。
由于受内人只托,帮忙代发。。。。。 网名:丑鬼阿三(不知道有无曾用名) 姓名:康阿呷 籍贯:四川甘洛 个人爱好:上网、购物、服装、旅游、吃辣椒(凉粉)。。。。(以上是据本人了解) 最大缺点:方向感极差,曾经在西昌281迷路。
失败定理:失败并不意味着自己会失去时间与生命,而往往意味着自己又拥有了新的时间与生命。。。。。。。。。

我的自白

罗伟打帅哥 甘洛人,公,生性豪放英俊潇洒风流倜傥玉树临风才不高八斗学富没有五车 初中没有毕业,但引以为豪 长发为伊留到了屁股不见伊归 胡子拉茬蓬头垢面最烦洗澡 在爱情和洗澡面前 我选择爱情! 但爱情来的时候~~ 她要我洗澡 我选择~宁愿放弃爱情也不洗澡 哈哈~~~ 从小颠沛流离,为了梦想来到北京 梦想在渐渐靠近 内心却那么空虚,寂寞 在发情的年代 过着和尚的生活 想想有时候还没有太监幸福 呵呵~~
不死就有明天,死了就丢路边~
我帮晓翌发的照片 忽忽。 网名:__晓翌 籍贯:四川木里 爱好:cs 篮球 [也是据本人了解的] 新手⒈个。大家多多关照。哈哈

黑黑白白是所有开始, 是是非非都无法打扰。

我和55公里下了一通宵围棋赢起来的照片。小了点,将就到看哈。
成, 住, 坏, 空。

虽然丑了点,大家就将就一下吧

姓名:邓静 曾用名:静静(用过一次,会我自己发的帖子了) 德昌人,是男是女你们自己看了哈. 高中毕业,至于上哪个大学现在还不知道,拿到通知了我再补帖. 兴趣爱好太广泛,睡觉,看书,跟哈哈开视频,跟吹雪吵架,跟某个人聊电话(虽然现在我们已经不往来了)....................太多了,说不完了. 在无意中的一天,在网络上查找山鹰的资料,却在无意中找到了彝族人网,从此便一发不可收拾的爱上了它.于是便天天上线,在上论坛不到三天的时间里混了个斑竹,在不到一个月的时间里,同时当上了两个斑竹.再后来火把节到西昌认识了果果姐,阿牛,阿瑟...........从此在现实生活中跟他们做起了朋友,再然后因为高三学习太忙,叫西努文把我斑竹大职务删除了,再后来高考完了开始天天上论坛,再后来我发了这封帖子....................
我无怨无悔,我相信我还有梦,收拾起受伤的心,云散开了,我继续将自己放逐!
姓名:巴莫阿一 曾用名:没 年龄:还小 祖籍:喜德 身高:1米29 体重:估计不超过100 网龄:记不清咯` 性格:可不可以是中性` 爱好:听音乐 没有事写点东西 口头禅:杂想的呢``
axtl.29w.net
姓名:西部漂人+++青山雨枝 彝族名字:沙玛永甘(十一)家的 祖籍:N年前父亲家从凉山某地牵来+N年前母亲家布拖牵来+攀枝花=现在的我——所地惹 学历:法学 水龄:3年 最想去的地方:祖地 最想做的事:回归祖地 最喜欢的颜色:红 黄 黑 最讨厌听见的话:老彝教 爱好:篮球,吸烟,喝酒,唱歌(最喜欢——和朋友在酒后抒发感情),民族文学历史军事体育顺便带艺术类、交男性朋友(女生只喜欢给我买烟),非常遗憾至今没找到女朋友(彝族的)其他族的也从来没人看上我,真悲哀! "谁会是我亲爱的?你好吗?你在哪?" 性格:内外相加型。 世道凶险,希望我族文化永远万世流传 刚上读大学时,在某报看见有了彝族人网,但那时对网络不清楚是怎么回事,不久学会了,用QQ聊天,当然在此过程中也没忘记追寻山鹰与彝人制造的相关消息,02年偶然的瞬间,在搜寻相关彝人制造的消息时,屏幕上出现了彝族人网,激动之即便进入了。从此彝族人网成了我唯一的倾诉对象,唯一的精神家园。此后,每次上网时,彝族人网就成了必进的网站,论坛也每进必登,与此同时在彝族人网里认识了我的QQ里最早的彝族朋友,阿果姐,罗伟凶,洁(给我寄彝人制造的照片),阿土猪猪(可恶她把我删了,啥时候见到你罚你一杯老白干)凉山裂豹,鲁伍坚,古月艺燕(此照片及资料的上传感谢赐教)等等等等,虽然没和他们见过面,但与他们不多有的聊天中发现他们的纯真与直率。在此期间,知道他们有些嫁人了,有些取人了,可自己还是一个人啊哈哈。 感谢时代!!!能在生活节奏,加快,传统文化与角落文化被淹没与流失的今天,有这么个宣传彝族文化,拉近各地同胞间距离的东西产生———网络!也感谢为发展,继承,宣传彝族文化的同胞建立,维护本站,让我能在这里发泄。也感谢,在各行各业用不同方式为族人的文化与发展在默默奉献的同胞。但愿我族优秀的传统,文化与现代优秀时尚的文化在我身上能最佳结合!!!当然尽管这些在我们这几代人身上已体现得淋漓尽致。。。。。。。。。。。。。。。。网络不一定就是虚拟的

http://user.qzone.qq.com/6363416/main

“在这个来不及思考的年代里。我们彼此都忙碌着,不知道从哪里来要到哪里去“    --------
姓名:夏天她他 性别:mm 年龄:不说 喜欢颜色:白色 爱好:唱歌、睡觉、看书 喜欢的花:百合。 最喜欢的电影:心动 座佑名:我就是我,晶晶亮。
从朋友变成情人 她不再只有自己 他爱她爱得彻底 真心溢满了甜蜜
蒋志聪 彝族名:吉乃阿木。四川凉山越西县彝族人。80年代初开始从事气象工作。热衷于民族文化,希望通过彝族人网学习、体验和宣传彝族文化。希望借助网络,为宣传和传承民族文化尽一份力量!
吉乃  jnamrb

老了,让人背起在!有一女一儿!
搜狐博客http://jnamrb.blog.sohu.com/
梦幻人生http://jnamrb.chiname.cn/
智客吉乃http://jnamrb.pkm.cn/
个人文集 http://sanzhong.shishi.com.cn/dai/wj2.asp?username=吉乃
姓名:赵磊
彝名:鸦姆阿松
籍贯:贵州兴仁县大山乡嗄纳村
现在是口袋户口,自由职业者~~~

记得当年在做“彝人空间”的标志的时候,输入中国“彝族文化”,结果看到了楚雄彝族太阳历广场。后来又输入“彝族人”,哈哈,结果——-——!
在还未注册的时候就认识了阿果姐,她介绍我认识了很多朋友,比如曲比木铁、鸟人等。很谢谢她!是彝网的团结和同胞的热情深深的感化了我,使我一发不可收,深深的爱上他了,哈哈——-

[此贴子已经被阿果于2005-7-26 14:59:22编辑过]

彝人#空间和彝人#空间,大家看出什么差别了吗?这就是我的两个ID。如果两个加在一起的话级别够高了吧?可惜了,可惜了。

我是蚊子

第一次來耶,,被阿果誘惑來的 誰叫你們這麼可愛呢,,,,,, 先自我介紹一下 我叫文靜,我老爸給取的,可惜本人一點都不文靜,,讓老爸失望極了 年齡嘛,年底就過雙十的生日了,希望多過他幾個生日才好,,收生日禮物,,狂笑中.... 職業嘛,,我現在在北京工作,一邊工作.一邊上學,有點不務正業,也有點不務正學, 不過我是漢族的,是江西人,水齡怎麼說也有個三四年吧.愛好太多了,上网啊,騎單車啊,狂唱歌,,近幾年沒跳舞了,,,身材嚴重走形,還有個原因,,喜歡吃,,,,,,偷笑一下..不說了,我要回去睡覺了,,再次再見哦..88..
傳說中有這橛一種鳥,它一生存在的意義就是飛翔,無休止的飛翔,為了找尋命中注定的愛情.直有到有一天,命中注定他/她出現在他/她的面前輕輕地告訴她:今生我們可不可以一起走過?於是他/她停下來,永不再飛,因為他/她根本不會飛,這種鳥叫飛鳥,,,,,,,
网名 伍吉莫尔时装 喜欢的音乐 欧 美 日 韩 喜欢的电影 科幻 恐怖 最想做的事 创立个人品牌 喜欢的书 关于时尚方面的 有共同点的朋友 请加为好友
曲比———晴天,应他的要求,发上此人帅照一张````````` 有看上的MM和我联系哈``````````
[fly]这个世界上已经没有任何东西值得我去珍惜
姓名:西努文 性别:雄 年龄:已婚 身高:不矮 体重:不轻 性格:有性格 爱好:无不良嗜好 口头禅:索然无味 最喜欢的颜色:彩色 职业:本来是搞网络的,结果被网络给搞了。
独自彝人
猪~!给你扎起了哦! 本人姓名:曲木阿莎 籍贯:越西\甘洛
我生就好强`我生就漂亮`我生就善良`` 我生就对爱执着`我生就因爱愚钝`` 我生就不停追寻新的一切```````````` 喜欢生命中那种单纯的盼望 缓慢的成长
本人彝名:吉克阿木
曾用名:陈英俊
江湖人称:潇洒可靠小郎君
年龄:永远的25
身高:有点矮
体重:体形偏胖13公斤
喜欢音乐:摇滚、重金属、民谣
婚姻:未婚育有一子
上帝用七天时间创造了世界;第一天创造了天和地; 第二天创造陆地和海洋;第三天创造了空气; 第四天创造星星太阳和月亮;第五天创造了花鸟鱼虫; 第六天创造了飞禽走兽然后用泥模仿自己的摸样创造了亚当又用押当的肋骨创造了夏娃;第七天被称作“安息日

呵呵:)我也来,希望大家欢迎!

名字叫:安妮 大家就叫我妮妮吧:) 性别:小女生 民族:汉族 籍贯:上海 爱好:唱歌、去草原看狼和云 喜欢的小宠物:哈士奇

[贴图]

名字叫:白 性别:男 民族:彝族 籍贯:雷播 爱好:唱歌、听歌、 喜欢的动物:雄性的野鸡 灌水年龄:可能有两年多了。多数情况下只看不灌。呵呵!
寂寞是你变成的空气
渗透我呼吸的每一个角落

RT1840

网名:RT1840 马甲:风中之烛 真实姓名:罗洪木果 住址:西昌 爱好:没有不爱好

http://rt1840.blog.sohu.com/我的博客

吉则吻合

七九年
教育
离异无孩
聪明的凉山彝民
愿望:愿我族强盛!
敬交各路豪杰。
理想:创办正宗的彝风酒店。开发彝族菜系品牌。成立一个助学基金会。

独立:思想;敬畏:生灵。
新浪微博:http://t.sina.com.cn/jzwh/profile