返回列表 回复 发帖
我井不要求荣誉,因为我根本就没有这个需要,但我希望得到理解。能听我表白的人就能理解曾经的历史和世界未来的历史。
在什么情况下一个帖子才能成为无限。我认为只有一种情况,那就是循环不已、周而复始。最后一页要和第一页雷同,才有可能没完没了地继续下去。——这正是果实。
我心想,一个人可以成为别人的对手,成为别人一个时期的对手,但不能成为一个地区、萤火虫、字句、花园、
看在你很辛苦顶帖,看在你想要它无限,我来说上这句废话吧。
把春天留在心中……
有序发展的规则就是要循环前进。
已退休的木呷拉且!前辈不传尔比,后代无精句!
以下是引用UOTC在2005-5-29 18:47:19的发言:
我井不要求荣誉,因为我根本就没有这个需要,但我希望得到理解。能听我表白的人就能理解曾经的历史和世界未来的历史。
偶也是
走自己的路让别人去说吧!
每当遇到困难时
我都会掏出老三的照片,自语道:“有什么好怕的?难道还有什么比你更难对付吗?”
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
你应该理解一个人的沉默;沉默,就是一个人最多的话语
你也应该谅解一个人的忧伤,之所以忧伤,定是因为她不肯舍弃某些快乐
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
好女人跟坏女人,你永远分不清

等你分清楚时,她已经和你分不清了
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我错过了他
我只是希望在我们擦肩而过的地方多呆一会
当我决定继续走我的路的时候
我就再也回不到这个擦肩而过的地方了
再也回不到了
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的

死之后我们会去那里呢?

我那里也不想去
让我飘都可以,能飘着看一切
怕的不是死`而是怕死了之后就再也见不到自己想见的人了

我还想做星星,那么我就可以永远看见想看见的人!

每当他们抬头仰望天空时,我就知道有人在想念我!
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
你无话可说
其实你有话也不说
你有说也不一定说真话
你说真话我听得出是哪句吗
你骗人都不会脸红……
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我以为这是我的优点,你却说是缺点!你的缺点太多,我却喜欢你,这是我的优点!
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
想要把头发留长,长到可以做你的围巾,一拉,你就会在身旁
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
有人微笑就有人会哭   义无返顾是你唯一的战术
     不要害怕有人会拦阻   老天故意要让你觉得辛苦
            永远记得要自我保护
                  不要害怕临时的孤独
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我居然昨天会上来写这样的帖子
原来你真的离开了
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的

对不起对不起对不起

以下是引用蓝色奴隶在2005-5-24 14:35:57的发言:
如果昨天的事只是一场演习,我相信你还一直渴望着。我愿意退后两步。
如果昨天的事只是一场演习,我将不在与你赌气
我愿意退后两步
退后一万步我也愿意
只要你能回来
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我说实话,我无法接受这个实事
真的无法接受
我抱头痛哭
我宁可是你故意期骗我的
但他说的两句话我不得不相信你是真的走了
我知道你一至很难过
可为什么就没有好好陪陪你还非得和你赌着脾气
我告诉过你不要拿你的脾气对上我的性格
现在好了
一切都安静了
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
你说过我不能开除你
说过至少你这个朋友可以给我解解闷
可现在我都没同意你怎么就开除了我们
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
爸爸走的时候我哭了几天
当然他也没让我哭回来
朋友们抱着我大哭的时候
我说我过不了这一关,现在看大家这么伤心
以后呢?以后怎么办?还有这么多人要离开
我不应该认识大家
不应该认识你们
至少我就不会伤这么多心
至少我可以一个人过的安稳一些
你这样做算什么东西
算什么东西
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
再也听不到你的声音了
再也没人教我写东西了
再也没人教我用标点了
再出没人和我吵架赌气
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我希望你能变成星星
能看见我
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我们都说好要把果实的生意办成最好的!
我没有告诉你这么一帖的东西除了你写的以外,别的是从那里来的
它们都是我用最笨最可爱的办法从别人的签名里得到的
现在告诉你了
你终于又可以笑我笨了吧?
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
你出来
出来陪我灌水
我就答应你再也不学着你当隐身会员了

操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的

应该把名字改成蓝色的

以下是引用jnamrb在2005-5-26 19:28:28的发言:
果实

■ 阿果金露   发布时间:2005-5-26 19:27:53  原出处:彝族人网  
http://www.yizuren.com/article.asp?articleid=2325
老阿木大哥,你在论坛混了这么久
阿果妹子的手笔会有这么好?你表让我骗了
把名字换回来吧
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的

没想到到了我这里先死的是你而不是爱情

以下是引用maocaor在2005-5-24 19:09:10的发言:
[quote]以下是引用阿果在2005-5-23 20:44:11的发言:
“如果我先死了你会怎么办?”
  “如果你先死了我该怎么办?”
  谁都没有想到,后来先死的,会是爱情。
天啊,这句话刺穿时空,颠覆酒精,重重地把我击碎!
[/quote]
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的

老三,你应该站回来说清楚

以下是引用阿果在2005-5-24 17:46:28的发言:
城市里吹起一阵春天的风,这风来自芬芳的山谷。仿佛,你不曾离开!仿佛,我们仍然相爱!虽然,他们都说,你从来没有爱过我!
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的

你走的那天至少凉山是下了大雨的。不知道你那里是不是

以下是引用蓝色奴隶在2005-5-24 16:02:11的发言:
我最怕下雨。还记得那次我醒来时,世界仍旧没有动静,没有声息。她脸上仍留有那滴雨水;我至今都不敢肯定那究竟是不是雨水。
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的

我现在相信你了,因为我知道你固执

以下是引用蓝色奴隶在2005-5-24 15:01:44的发言:
我对那些个过来人的解释不感兴趣;我只关心抓住那个夺走我心的凶手。也许这件罪案同我过于固执的历史有关吧。
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
如果你能回来
让我受再大的苦再大的难我都愿意
当然我知道你回来给我的一定是最大的快乐
你会用口袋把它装回来给我
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我说过我会让你后悔
我要死在你前头让你伤心
没想到你故意丢下一切自己偷偷一个人看我们伤心
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
阿果:抬头望望天空,蓝色是永远!

珍惜活着的人吧!
                      ——HYLI
fighting
"生命就像天上的云彩,聚在一起的时候有个形状,风一吹,就散了。"上午一个朋友安慰我时候这么说的。
比天空更广阔的是人的心灵
没事的
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我在心里装了一个字
等我醉了会告诉你
我在梦里装了一个字
等我醒了会告诉你
有人说爱情也会死,我不相信。这个世界上的很多建筑都死了,变成尘与灰。你答应过我,一定会通过风,通过泪,通过声音,通过一样的尘与灰,变成我认得或不认得的模样-----回来爱我。
以下是引用小不点在2005-6-7 7:47:00的发言:
我在心里装了一个字
等我醉了会告诉你
我在梦里装了一个字
等我醒了会告诉你
知道,真知道,你想对我曾经的对手说什么!留,留在你蓝蓝的心海吧!
走自己的路让别人去说吧!
老三,今天送走了老哥
曾经的同事看着我哭的更凶
告诉我一切有关他走之前的反常
告诉我他们不敢走进曾经我和老哥的那间办公室
老哥走的第二天马姐走到办公室帮他收拾一切
椅子上挂着他说要跑步而买的运动衣,桌子上还放着头天没写完的工作。。。。
一个人坐了一晚上,想不通
早上收拾东西转了几道车然后又坐在火车站隔壁的小网吧等了八小时
晚上两点要下车时才发现老哥曾经最爱的女子就和我隔了一节车厢
眼睛很肿
到他身边时,我告诉自己我麻木了我是不会哭的
咬着自己的手还是流泪
老三,还记得我给你说过老哥是怎么怎么照顾我的又是怎么怎么对我严格的吧?
没想到他也和你和爸爸一样,突然离开我
马姐抱着我痛哭,她说阿果,以前我们几个一直梦想着来甘洛的计划,没想到没想到会是今天这样来到这里。她说阿果,你不来单位了,吴芒考上公安如愿走了,阿木永远离开了,我以后会怎么样?(老三,马姐你也认识的,那个很年青的回族妈妈,也是单位里我最好的姐妹)
站在雨中马姐指着你的照片骂他,还笑着说看你的鬼样子,你以为我们会想你啊?。。。。。

总之我没有勇气送他上山,坐了一夜,早上的雨还在下。老三你走的那天也是大雨
村子里的小伙子们抬着他上山了,身后跟着舍不得他的人们
大家都在痛哭他这个好孩子

我送到村口一个人淋雨
我真的没有勇气送走他最后一程

我想,他和你一样,一定疯了
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
人总要试着学习
往好的地方走下去
别总是在原地
我只是你的过去
虽然还继续想你  
听起来连自己都觉得太煽情   
虽然还依旧爱你  
看起来又嫌多余
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
天使好当,做凡人难
当那些浪漫的羽毛从身上一根一根的往下拔时
一根一根全是痛
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
很好,继续你的果实是蓝色的希望.
阿木哥哥,今天收到马姐的留言
她说她也希望我能像怀念老三那样留些东西在网上给你
我告诉她可以放在这里来
马姐到现在还在骂你死胖子了 ̄眼泪就流下来,我心疼她心疼你,可你再也不能在我们身边了

:后知后觉 15:41:55
总感觉阿木还在我们身边,脑海里始终出现他胖乎乎的笑容,第一次深切的感受到失去一个好朋友,不敢相信他就这样走了,多希望这是一个玩笑,象以往我们之间的玩笑,笑过之后又回到从前,但不可能,我亲眼看见他变成灰。。。就这样走了,我们只能怀念他,记住他,愿他一路走好。。。。。。
你批星戴月   
你不辞冰雪     
你穿过山野
来到我的心田  
你象远在天边  
又似近在眼前        
直到充满心间   
我才后知后觉

没想到小马为了你也写诗这个东西
我们会永远记住你
在老家的日子,我上街就总听别人议论起你
我告诉他们你和我一样大
大家都说你是个好人
真正的好孩子
。。。还记得去版纳的日子,你在车子上给大家带来欢乐,告诉我们只要点关于妈妈的歌你都会唱给我们来听。。。。还记得你在版纳的植物园对着跳舞草大声唱“阿惹妞”,游客们让你的歌声吸引了过来。。。。我们也会记得你甜甜的笑,会记得你笑起来的酒窝 ̄ ̄
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我可以告诉你关于我的悲伤
但你不会爱听
所以让我们一直快乐地笑下去
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
生活里一些事情发生,你想“走出来”   最好的方式就是“走下去”
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
你是某个人的蜜糖,所有人的毒药
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
如果,我们还能见面,我一定跟你睡一觉,兄弟。
fighting
哈哈哈~~~~~~~~~~得得得
如果他能回来我只会看着他笑~~~(知道为什么吗?不告诉你达)
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
她像个小孩子
我总会笑她
她告诉我国王不好王后不吃饭
她告诉我害怕看到一切关于你的东西
她告诉我你很胆小很害羞很听话的一个孩子(天~~!我张大了嘴巴)
最的她害怕我也害怕
所以经常爱在一堆,然后细听她讲到你
我觉得我不是一个人了也不能再这么伤心了
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我不认识他,但是如果他能回来,我也愿意陪索玛~~哈!
把春天留在心中……
以下是引用索玛在2005-6-28 22:28:15的发言:
如果,我们还能见面,我一定跟你睡一觉,兄弟。
以下是引用金口弦在2005-6-28 23:43:56的发言:
我不认识他,但是如果他能回来,我也愿意陪索玛~~哈!
还是女同志有优势啊!
不知道我这样说你会不会吐?
(我先吐咯)
http://rt1840.blog.sohu.com/我的博客