返回列表 回复 发帖
活着原来是为了死去
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
如果没有那么多的如果也许就没有那么多也许可能就没有可能了
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我开始了解,当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么,她只是寂寞了...
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我没有金银财宝汽车洋房
也没有很多money存在银行
但是我有爱你的心
好多好多装得满满的满满一箱
你不要紧张你听我慢慢讲
只要你在我的身旁
我就是全世界最有钱的人
我有绝对的信心
可以把你养的白白又胖胖
无论你在甚么地方
我都是你冬天里温暖的太阳
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
天空和大海相爱了,
因为他们的手无法相牵,
他们无法让爱继续,
天空哭了,
泪水洒散在海面上,
即使受到惩罚,
天空也要把灵魂寄给大海,
从此海比天蓝。
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
小时候摘花,会想着花儿会不会痛
可现在长大了,有时连人是否疼痛也不在乎了``
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
每个女人都希望生命中有两个男人,一个无法触摸,一个脚踏实地。一个被你伤害,为你受苦,另一个让你伤心。
原来,人的心里,可以放得下两份爱情、两份思念、两份痛苦和快乐。
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我!一平凡一普通一寻常的平民女子!
    你!一富有一帅气一耀眼的钻石男人!
    你是出生豪门是不?!
    是就对了!我正式宣布我嫁给你了!
    不许说“NO”
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
老天的错爱让我遇见你,

我的错爱让你洋洋得意
         你的错爱让我情非得已。
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
借着星光的温柔   我自己一个人走  
挥动蓝色的衣袖   任寂寞喋喋不休
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
懂事只是一种克制,不让自己的本性流露出来。。
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
没有了谁,我们也可以过日子。问题是,这些日子是否过得幸福。
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
果然想念
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
在这个世界上还有什么比失去了对生活的热爱更加悲惨的!!
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
你说的道理,大部分是我不懂的
           你有的坚持,多数是我做不到的
但是爱你是如此地确定
     于是我决定在不懂及未知的世界里
                     继续爱你……
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
城市里吹起一阵春天的风,这风来自芬芳的山谷。仿佛,你不曾离开!仿佛,我们仍然相爱!虽然,他们都说,你从来没有爱过我!
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
爱情并不复杂,来来去去不过三个字,不是"你好吗?""我爱你","我恨你",便是"对不起"。
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
一个人发呆,
两个人恋爱,
三个人能干啥?
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
也许喜欢想象你  多于看见你
   也许喜欢怀念你  多于得到你
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
如果我们走散了
你要在原地
        等我……
我怕我回头来找不着你
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
我不是堕落,只是一点点贪玩;
我不是不爱工作,只是更爱自由;
我不是爱不了人,只是找不到我爱的人;
我不是故意天天忧郁,只是无法假装天天快乐;
原谅我,我只是一点点的不好。
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的

千年酝酿的好句子

以下是引用阿果在2005-5-23 20:44:11的发言:
“如果我先死了你会怎么办?”
“如果你先死了我该怎么办?”
谁都没有想到,后来先死的,会是爱情。
天啊,这句话刺穿时空,颠覆酒精,重重地把我击碎!
血管里响起马蹄的声音... ...
以下是引用阿果在2005-5-24 14:15:49的发言:
有一天
上帝忽然来找我
说要和我谈谈未来
我叹口气
既然你都安排好了
又何必来问我?
血管里响起马蹄的声音... ...
“你的生日是多久?”
“3月11号!”
“那一年?”
“什么啊?”
“那一年?”
“每一年!”
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不得了了!!!
小米小米啦啦啦
米上来就大叫
怎么了?
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
你们俩的这些游戏啊~ 无语了……
羡慕和“猪”一样享受短暂的快乐!
把春天留在心中……
游戏范围正在扩散
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
如果走散了
你在原地
要等
地老天荒
如果紧跟
你要跑
他追
天涯海角
走自己的路让别人去说吧!

看来这位姐姐一定很传统。

以下是引用金口弦在2005-5-24 23:53:46的发言:
以下是引用阿果在2005-5-24 17:51:38的发言:
一个人发呆,
两个人恋爱,
三个人能干啥?
可以学习嘛,三人行必有我师噻
虽然我有心退出江湖,但江湖总有我的消息... ...
弄过简单的事情都弄不明白,我看你是呆乔了。
以下是引用娟子在2005-5-25 19:41:57的发言:
[quote]以下是引用金口弦在2005-5-24 23:53:46的发言:
[/quote]

你不要装糊涂,我是蛇打七寸!
把春天留在心中……
以下是引用曲靖哥哥在2005-5-25 20:02:10的发言:
[quote]以下是引用阿果在2005-5-24 17:51:38的发言:
  一个人发呆,
  两个人恋爱,
  三个人能干啥?

可以学习嘛,三人行必有我师噻
[/quote]

我认为三个女人就是一台戏,三个好汉一个帮,三个男女婚外恋~~
把春天留在心中……
一个好汉三个帮,你当我不识字啊
哈哈哈,三个好汉团结成一个帮,难道不是吗?老大麻烦你不要这么传统好不好啦?~~
把春天留在心中……
电视中三个男女一定是三角恋
如果四个男女就是四角恋

不是俺说的
吼吼
小米小米啦啦啦
你才结婚不要想这些歪歪道理哈~~
把春天留在心中……
果实

■ 阿果金露   发布时间:2005-5-26 19:27:53  原出处:彝族人网  
http://www.yizuren.com/article.asp?articleid=2325
搜狐博客http://jnamrb.blog.sohu.com/
梦幻人生http://jnamrb.chiname.cn/
智客吉乃http://jnamrb.pkm.cn/
个人文集 http://sanzhong.shishi.com.cn/dai/wj2.asp?username=吉乃
这帖子跟那个“经典絮语”有一拼!
桃花,桃花,还是桃花!
当然当然哦!
已退休的木呷拉且!前辈不传尔比,后代无精句!
MOTO大人,什么时候送我你的新书?
到处要书?
没事,要到的可能是同一本书。
向主席保证,不可能!
不用那么紧张,我也就是随口说说罢了。
果实们呀,继续生长!
以下是引用jnamrb在2005-5-26 19:28:28的发言:
果实

■ 阿果金露   发布时间:2005-5-26 19:27:53  原出处:彝族人网  
http://www.yizuren.com/article.asp?articleid=2325
完了完了,阿果你真的成了彝族人网的文学青年啦!
把春天留在心中……
终于见到果实了。
傍晚显得亲切、无限。果实继续萌发,在模糊的草地里岔开两支。一阵清悦的乐声抑扬顿挫,随风飘荡,或近或远,穿透叶丛和距离。