Deprecated: Function split() is deprecated in /www/wwwroot/bbs.yizuren.com/viewthread.php on line 10
山鹰彝歌歌词集中营 - 『母语客栈』 - 彝人论坛
返回列表 回复 发帖
卡沙沙!我拷下来了耶!
辛苦了,不过有些歌词还值的考虑,我听出来和楼主有不一样的地方也不少.
点点的失落,点点的忧愁,点点的心伤。不知道什么时候我已经把自己的文字给忘了许多。今天我好像有回到了我初中,我的童年,我的过去。
  卡沙沙哦!~~~~~~
好想马上就学会彝文,会写会认会念.
怎么感觉像个小学生啊?!

[注意]什么时间可以看见你的大作?

以下是引用阿瑟在2005-5-16 21:37:47的发言:
汉译附上,马艳把语音附上,我再全部弄在一起,很完美的彝语教材,人人爱学。!!!!
阿瑟,我一直在期待你的大作.不知道你是不是已经忘了?已经过去一年了!
谢谢卡通鹰!我更需要歌.你还有吧?谁有联系我.
祖先啊!为什么要让我们这样?都是彝族为什么我勤奋学习民族文化,到最后还是看不懂上面的东西呢?云贵老彝问难道过时了?我迷茫!
感谢上苍将我苦难的生命降临在蛮荒而古朴的乌蒙高原,我是大山的子民,雄鹰的化身。虽然命途多舛,我一路行歌!!!

025 雀 博

我从山地来  带着索玛花  一日走千里  盼望找到她 我的那个她  当年离开家  戴上索玛花  流浪到天涯          

我从山地来  带着索玛花  一日走千里  盼望找到她 我的那个她  当年离开家  戴上索玛花  流浪到天涯          

很好

各位辛苦了哦

http://blog.yizuren.com/u/luodidong/index.html

026 回不去了

027 居儿迪木蒙(独子笛奏)

027  ꐪ ꆮ ꄂ ꃅ ꂢ

谢谢咯!先收下!
为兄弟两肋插刀,为金洛插兄弟两刀!
支持支持支持

028 扑 格(傻女)

(若有不足之处,望各位指正为谢!!)

029 木柯略不它扯(别让故乡流泪)

山鹰组合的所有彝语歌歌词,每一首都是完整版,完全按照其作品全搬记录。

请朋友们认真看一下,若有错字别字、掉字漏字及残缺的地方,敬请改正并告知在下。

年青的彝网朋友们,希望这些精彩的山鹰彝语歌歌词,成为你学习彝文时有益的辅助性教材!

ꀊꏀꐋꀨꊈ,ꈬꉘꏨꆉꅿꆈꉙꑵꉙꆹꅲꌒꐯꅲꌒ.

ꀋꄸꄷꆏꆹꆈꌠꁱꂷꉌꃹ,ꆈꌠꁱꂷꌷꏾꑲꆏ---

ꈬꉘꏨꆉꅿꆈꉙꑵꉙꀉꑌꃅꅲ,ꑵꅇꄚꄩꎑꋋꈨꀉꑌꃅꉜꅊꇈ!

ꑠꃅꑲꆏ,

ꆈꌠꁱꂷꆹꉆꐥꃅꌷꌧꈝꐮꌠꉬ!

(接67楼)

30 一梦(梦语)

板扎!!!

卡莎莎

我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
最喜欢你们的祝酒歌
退离论坛
发个word版可以吗?我也搞的有但不全。
我乃小凉山之彝人,和有智之人共谋彝族之发展(语言,习俗,文化)乃本人之最大快乐.
哇哇哇···
一个都不认识····
退离论坛
惭愧才看见此贴
都保存下来了打印成一本书了
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
28-30的歌词好象没有贴上来吧?楼主有时间检查下
会唱那些个,边唱边认字,又记起来不少彝文。
感谢楼主!!!
狮子山天边的云,百草坡上奔驰的骏马;当雄鹰滴下了鲜血,骏马腾云过后,我便成了支格阿鲁!
楼主你好厉害!谢谢!
把春天留在心中……
回复 70# 卡通鹰

没有完啊
楼主辛苦了。谢谢上传。
独立:思想;敬畏:生灵。
新浪微博:http://t.sina.com.cn/jzwh/profile
一个都不认识,惭愧啊!
爱我和喜欢我的人,天天开心,永远幸福!
学习过
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
楼主太厉害咯
Matt
才晓得看,以前有些歌词就是听不准。
美丽叫人心痛的风景依然是旅途累瘦的黑马将实而虚的执着和恋爱,用长长的一生顿悟舍弃与诀别,让心情变成千年守候。
非常不错,多谢这位哥们儿!
全部下载了
太好了,我正找呢呵呵。感谢卡通哥哥。
我爱我家
卡通 顶你 辛苦了啊
帮忙呀 ,我好喜欢 走出大凉山的 rap,彝语独白,我看了你发的彝文,我不懂啊,能否帮我 标注下拼音啊?。卡通鹰
帮忙呀 ,我好喜欢 走出大凉山的 rap,彝语独白,我看了你发的彝文,我不懂啊,能否帮我 标注下拼音啊?。卡通鹰
呵呵!能不能整个打包好的附件下载呢!?或者弄到一个文档里!
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
彝族兄弟们啊 帮忙啊
彝族兄弟们啊 帮忙啊
[img][/img]
太好了---回去慢慢学---只有几首会了----
成功在于正确的坚持
谢谢楼主---我也花了几天时间学了哈彝文字---按mv
歌词完成这两首好听的彝族歌曲
成功在于正确的坚持
不错的~~! 感谢您提供
老辈子,整点可以打包的噻。感谢你帮我反映问题,今天我可以发帖了。
ꀀꌺꍗꀋꌸ,ꐋꐊꇀꄟꉚ
配上对应的歌曲,那才无敌哦,学习也方便。