返回列表 回复 发帖
姓名:李世勇
出生日期:1984年2月17日
学校和专业:云南大学法学院2003级法学专业
家庭地址:四川省西昌市
E-mail:andylee217@163.com
QQ:35281408
电话:08715036172
〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆ 〖如今〗☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆ 〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆ 〖生活〗☆→坠落→失落→破落→堕落☆
既然认识了那么多兄弟姐妹,我也来作个自我介绍吧:
出生:1986.7.29
地址:西南科技大学
希望和你们的交流中能更了解自己的民族!
好久没有来了  进来了感觉蛮亲切的  祝各位彝族兄弟姐妹天天开心哈
好久没有来了  进来了感觉蛮亲切的  祝各位彝族兄弟姐妹天天开心哈
你还好吗
罗东
哈木阿东
贵州威宁板底乡人
重庆大学03级机械学院
QQ250642427TEL02365107034
喜欢交朋友听歌(山鹰)
我姓沙玛,男,来自小凉山.很想交在攀枝花彝族的人,现就读于武汉科技大学.QQ:28462536
手机:13554518592可以给我发短信!
姓名:子夜的昙(也是我的笔名,所以等同于实名哈)
民族:有四分之一羌族血统的汉人
职业:记者兼自由撰稿人
城市:成都
爱好:人类学和民族学,喜欢古蜀文化,一直觉得我们彝人是古蜀人的后代,也是川人真正的祖先.因为喜欢山鹰和彝人制造,为了找他们的歌来到了这里,并爱上了这里,也爱上了彝族文化,有机会就向朋友介绍这个网站.希望大家能够喜欢我这个外族人~~~
以下是引用罗东在2005-3-20 17:47:09的发言:
罗东
哈木阿东
贵州威宁板底乡人
重庆大学03级机械学院
喜欢交朋友听歌(山鹰)
哈哈,你也来了,不错不错!
洗洗睡吧。
好啊,你是那的呢?
吉命大赢   
男  云南宁蒗彝族自治县彝人
就读于山东理工大学
人------- 一定要靠自己
我也来整一下记得的给我过生日,谢谢!!!
彝族名字:古阿吉力
             阿杰惹
艺      名:十霜
性      别:男(你们女人需要的)
出      生:1981年7月9日 一个神秘  震撼宇宙的时间
职      业:漂亮女人比较多,非闻也很多的世界  演艺经纪
工作就是:歌手经纪   演员经纪  模特经纪  模仿秀经纪   演出团体经纪   还有俄罗斯美     女经纪   差不多了吧    还有蛇舞是女孩子哦
工作单位:云南汇天文化传播公司
演艺电话:0871--6426676 欢迎骚扰
演艺QQ:395839003 秘书转就OK了
城     市:彩云之南       昆明天天是春天

做演出呢找十霜,如果是交朋友呢找阿古 ,如果你是女的想做我女朋友呢找霜霜 ,如果想告诉我特殊消息就找阿杰惹,如果有什么不懂问总台或我的秘书找古阿吉力,如果这些都不是请打110
谢谢合作
大约在冬季 想你!!!
[quote]以下是引用苦体博在2005-2-17 11:43:38的发言:
苦体博,
雄性,
凡夫俗子之相,
就职于金阳政府。
前年不幸坠入婚潭欲罢不能,
幸好育一“茶壶嘴嘴”,
犟而乖而聪。
人生如此,
夫复何求?

没有什么了。
普驰达岭(汉名:普忠良)
1970年生,云南禄劝彝人
彝族人网主编
现在中国社会科学院民族学与人类学研究所工作
任世界著名的语言学刊物《民族语文》杂志编辑
中国少数民族双语教学研究会副秘书长
《中国少数民族双语教学研究会通讯》副主编
中国社会科学院《中国民族研究年鉴》编辑
主要从事社会语言学(文化语言学)、藏缅语言、彝族古文字及其历史和文化等方面研究
爱好广泛
欢迎你来与我交朋友
Email:puzl@cass.org.cn   
QQ:410544412(老鹰)
我是阿普手中传送的那碗香醇的转转酒, 我是阿嫫在瓦板房下夜夜缠绵呻吟的歌谣, 我是游牧于红土高原上的那枚红透的太阳, 其实啊, 我是那一粒被遗忘在瓦板房墙脚的木炭。 出自普驰达岭的《木炭·彝人》        
我想来征婚!
可惜看前方各位资料基本属于学生阶段,还有个别已有妻室,可惜可惜,遗憾遗憾!
把春天留在心中……
对于ぅ伯责ぁ.ノ麻木了.........完了~~~~~~~~~~~
以下是引用金口弦在2005-5-2 0:34:43的发言:
我想来征婚!
可惜看前方各位资料基本属于学生阶段,还有个别已有妻室,可惜可惜,遗憾遗憾!
我一个在西昌工作的同学可以介绍给你哦

他也前不久才失恋

可惜工作调动,有可能要离开西昌拉
流金岁月 从前曾搭着膊在照相 公园里共你比赛攀树上 还有什么歌都乱唱 这夜如可闭上眼睛 再共我回忆中约定 心里就有感应 即使走过几趟远路 如何都争不开岁月摆布 这刻收一收脚步 为对方拍拍满身的尘土 好想知你可否快乐 还是终躲不过生活煎熬 只想你仍安好
呵呵

大家好!
我是啊妞尔古家的依嘎,82年的
QQ号是214860856
我热爱自己的民族,希望认识更多自己的同胞,欢迎大家加我哈!
昔我往矣,杨柳依依; 今我来思,雨雪霏霏。
峨边勒,
QQ号:9850977
看得见,看不见,都视而不见。
我是昭觉的,彝族,阿吉五作,西南科技大学,环境与资源学院,采矿工程03级,喜欢打篮球,QQ:282602157
E-mail:ajiwuzuo@yahoo.com

好象停拉很久,又好象走拉很远。 人是在不 公平的基础上争取所谓的公平。 人可以无知,但是不能愚昧。 彝族人网上有很多优秀的人值得我们去学习 mu ggu sse ggu mu ggu ap njit mop
小黑,彝族人!男,出生于1982年的一个寒冷的冬天,带着一个孤独的QQ号38886164在聊天,在四川大学奋斗!
身为彝族人,我感到自豪!
姓名:顾珍丛  族别:一样
身高:185cm
籍贯:云南省镇雄县林口彝族苗族乡
工作:现在在西安上学,马上去新疆上班!
爱好:打篮球(在我们学校里是校队主力)睡懒觉
哭什么,又不是上刑场, 小家子气,大丈夫横行天下,这才刚有点意思,好玩的事还没开始呢!
出生啊,1983年11月06日
哭什么,又不是上刑场, 小家子气,大丈夫横行天下,这才刚有点意思,好玩的事还没开始呢!
出生啊,1983年11月06日
QQ:89602789  355034440

If you love something. Set it free, If it comes back to you, It is yours; If it doesn\'t, It never was.
我也来撒,
   李小康(俄尼里三)凉山冕宁县人,生于1982年
   现在在重大读党和国家的书撒.
   具体资料看我的介绍就知道了.
If you love something. Set it free, If it comes back to you, It is yours; If it doesn\'t, It never was.
马海林布《马小冲》
1988。3。22。峨边彝族自治县
现在 还在高中学习哈!
QQ124605633
長長的頭發是我的僞裝 純純的目光卻無法延長 空空的行囊是我的癡狂 青青的少年疲倦的模樣 “漂泊的彝族流浪人→漂泊是一生的宿命”
小芳的哥哥吧?
呵呵,人不少啊!!!!!
应该珍惜的,即使牺牲了!激起的火花,仍然照耀! 宁死不屈!!!
[quote]以下是引用罗东在2005-3-20 17:47:09的发言:
罗东
哈木阿东
贵州威宁板底乡人
重庆大学03级机械学院
喜欢交朋友听歌(山鹰)

[quote]以下是引用鹰婚在2005-5-16 22:41:20的发言:
小黑,彝族人!男,出生于1982年的一个寒冷的冬天,带着一个孤独的QQ号38886164在聊天,在四川大学奋斗!

以下是引用飞得更高在2005-5-17 11:20:24的发言:
姓名:顾珍丛  族别:一样
身高:185cm
籍贯:云南省镇雄县林口彝族苗族乡
工作:现在在西安上学,马上去新疆上班!
爱好:打篮球(在我们学校里是校队主力)睡懒觉
你也在西安啊,我也在啊,你在哪个学校?我的QQ:254298363
洗洗睡吧。
楼上的,很幸福吧。
应该珍惜的,即使牺牲了!激起的火花,仍然照耀! 宁死不屈!!!
我也自我介绍一哈啊,大家都是彝族嘛,不要见外啊!
姓名:禄浩(彝名:德德阿诺)
出生年月:1983年9月6号
单位:贵州大学计算机工程学院计算机科学系计算机科学与技术03级(2)班
电话:0851-3625381,13765136891
QQ:231759956
E-mail-wn_luhao@163.com

云儿为什么总是那么轻盈,因为她说她也想飞翔!风儿为什么总是在流浪,因为她说她从小就在流浪!雨儿为什么总是下个不停,因为她说我总是让她不开心!花儿为什么又凋谢了,因为她说她决定不再爱我了!
哎呀,大家发现个问题没有啊,就是我们的女同志好象很少啊!到底是怎么回事啊??
大家要踊跃的参加啊!这可是我们交流的好地方啊!
云儿为什么总是那么轻盈,因为她说她也想飞翔!风儿为什么总是在流浪,因为她说她从小就在流浪!雨儿为什么总是下个不停,因为她说我总是让她不开心!花儿为什么又凋谢了,因为她说她决定不再爱我了!
其实就是想找个彝族老婆,最好是个个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
[/color
呵呵
看到有那么多人
多好的
我也来哈
姓名:马嘿阿芝
出生地:冕宁
QQ:247221073
毕业于凉山民族中学,现四川大学04级制药工程专业学生
爱自己的民族就象爱自己的母亲,虽然自己不能为这个民族做什么
可是一直都在默默的顶起~~~~~~
其实一切很简单,人生不过如此~
我处在快被汉化的阶段,在家里爸妈那一代的说母语,可是我们这一代就不会了,我就想找一个彝族自治区的女同胞陪我一起走剩下的路!可是为了生活我将忙碌与奔波于每一个角落!
四年前我在家乡,现在我在西安(上学),一个月后我即将取新疆!N年后的我又回身在何处呢!
我,木呷拉且,男的,年龄最大(行将就木,老眼昏花),性格固执己见,比牛还犟(文化水平低,勉强认得些汉字,错别字经常,团结话一大堆,所以经常被人“指教”,老师很多。母语方面,一般般,算过得去。为了捍卫老前辈们为彝族语言文字所作的贡献,经常很年轻地与人笔伐,很可笑的)。面对那么多的小辈,我老人家就不介绍联络方式了,反正在拉布哦桌。工作着呢,稀饭能喝上,但有两个张开大嘴的小鸟,很难满足!就11张幺动动难着呢!既当公的又当母的,有些忙,想想人生如此,也还快乐!那天不见了我,你们就别找了,肯定是报到去了。希望你们在热爱民族中,都鱼跃龙门!不行了,手抖,就把字打到这里吧!
已退休的木呷拉且!前辈不传尔比,后代无精句!
蓝色部落\女\兔\(女人的年龄保密),电话停机,工作正在寻找!当然,木呷拉且不在的那天,我也消失!
走自己的路让别人去说吧!
我什么都没有!
事到如今!
我!
不能再~~隐藏咯!
以下资料均属事实!
姓名:豹子!
年龄:30!减一点!
住的地方:越西!
睡的地方:屋头!
读了几年书,认得一点字。
平时就打游戏!什么游戏都打!什么游戏都烂!总之笨人一个!
谢谢!
请鼓掌!
好。今天的会就开到这儿!各位吃好喝好!

好了。 今天的会就开到这儿! 各位吃好喝好!
不是彝族可以进不》
哇噻!不看不知道,一看真吓一跳!
居然有那么多的阿哥阿姐就在身边啊。
看来我以后不会再寂寞了。
偶是凉山雷波的。
彝族名字(勒格雨哈)
出生:1984、1
现在就读于成都中医药大学成教院。QQ:275870830
认识你们很开心!!!!
寂寞是你变成的空气
渗透我呼吸的每一个角落
杨史古(阿折史古)
1983 04 14   四川凉山西昌
现在四川师范大学
QQ37026415
朋友门可以加起聊哈
我佛如来,觉悟于菩提树下。   小僧苦行,修炼于缙云山呀。
以下是引用luhao在2005-5-24 12:44:58的发言:
其实就是想找个彝族老婆,最好是个个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
夸张 ~~~
人家还要求你咯
如果是帅哥  ~~就告诉我你的QQ   ~~~
....................................................................... 爱你~~~拉姆! 如果天下掉下个--星星,我希望砸到我--头上! 然后就可以见到我的拉姆了!
以下是引用红豆002在2005-3-20 11:28:26的发言:
既然认识了那么多兄弟姐妹,我也来作个自我介绍吧:
出生:1986.7.29
地址:西南科技大学
希望和你们的交流中能更了解自己的民族!
怎么交流啊,你联系方式都不给啊?
先为自己着想,在为民族着想

这不是自私,只有你好了才有能力为民族着想!