返回列表 回复 发帖

成都,有个九图木古

还记得《走出大凉山》的彝族歌王奥杰阿格吗?还有深情呼唤《妈妈 》的彝人制造吗?知道中国最美和声太阳部落吗?彝族歌王争霸赛的彝族美人俄木木果,还有阿诺乐队!还有白里格·,还有我们美丽的阿米子舞蹈队·····这么多彝族明星是要开演唱会?想知道在哪里能看到这么多彝族明星吗?那就来彝族演艺中心--九图木古吧!

对了,除了歌手 的演唱,中场还有彝族传统选美的环节哦,到底谁是你心爱的阿米子呢?准备好花环和你的心情,赶紧来看看吧。

虽然都市里没有彝家的火塘,但在九图木古,达体舞音乐响起,大家一起手拉手,我们还是能感受到彝人火热的情怀,不是火把节,天天火把节,胜似火把节!

2014年3月8日九图木古盛大开业,从大小凉山到红河两岸,从金沙江畔到乌蒙山脉,唱响彝人之歌,美丽的杯子举起来,让我们一醉方休!不醉不还!子莫格尼卡莎莎。

地址:成都市武侯祠大街19号耍都美食广场三楼(二号电梯上)。

订座电话:028-85579932

开业大酬宾:

1、
女同胞(阿米子)单独或一群进店消费即免单。(长期有效)

2、
彝族学生持学生证消费享受五折优惠;(长期有效)

3、
全场买一件送半打。(3月8日-15日期间,限雪花纯生)

少城八旗后裔,热爱民族文化,专注于民族歌曲(歌手)彩铃资源。歌手经纪人。联系13908227749;QQ99437599
少城八旗后裔,热爱民族文化,专注于民族歌曲(歌手)彩铃资源。歌手经纪人。联系13908227749;QQ99437599
鹫土木古
狮子山天边的云,百草坡上奔驰的骏马;当雄鹰滴下了鲜血,骏马腾云过后,我便成了支格阿鲁!
楼主,有空一定来捧场哈!
昭通--美姑......循着这条路线而来!