返回列表 回复 发帖

字典内容是这样的:
ꆈꌠꁱꂷꃪꈎ,ꆈꌠ(ꆃ)ꌺꇖꋬꂻꈨꅪ!
我回去再翻翻其他字典
ꉮ hit ꉰ hie
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
这张错了:
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
这里hit 属于hi 这音里的意思。

回复 65# 尼扎尼薇

已经改了,已经重新上传了,亲们自己动手更新一下吧
报告jjilimitw和尼扎尼薇师太,我又发现一处疑似错误:

vep  误为 ve 了 ,如图

我们像山坡上的积雪一样开始融化。
回复 67# 西努有文

ꎭꏿꀐ,ꄺꀱꅐꌥꀐ!
回复 5# 尼扎尼薇

我又修改了
回复 5# 尼扎尼薇

第二次修改呵呵
这个好,最需要这样的带拼音的,辛苦了!
想学彝语的汉人
~~情系南高原~~
回复 72# 冰雪俸莺

zzyr muo gge hni
只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。