返回列表 回复 发帖

啊!王老吉与加多宝

真是太激烈了,竟然吸引俺看了几个钟头的网络讯息,关于凉茶王老吉与加多宝。

生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
那句:怕上火,喝王老吉!确确实实倒是让俺记住了的。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。

以前我还喝王老吉的,后来他们一吵架,我就不喝了。
1、那段时间才发现,中国的食品大多有问题;
2、社会要和谐;
3、酒成了主流饮料。
一个伟大文明的衰亡,
只能始于自身内部。
哈哈,昨天因为无力煮饭,到街上吃馆子,家人隔壁小卖部买凉茶,竟然王老吉与加多宝,一样买来一罐。

呵呵,在我看来吧加多宝就是一白眼狼,借来别人的衣服打扮自己,然后就悄悄的据为己有了,然后告诉所有人,其实那套衣服呀一直就是我的哦,只有我才能穿出这么漂亮的效果的。换个角度看也犹如越王勾践忍辱负重隐姓埋名多年一朝反目独立吧。
从顾客来说,既然加多宝说这好喝的王老吉饮料其实一直就是我们做的,现在换个牌子而已了,那喝什么牌子不是喝呢,当然喝原味的。
但是王老吉冤啊,怎么冤,你们懂的
把春天留在心中……
这就是借鸡生蛋的例子。