返回列表 回复 发帖

天杀的恐怖分子,这下朝鲜该缓口气了吧!

事情就这样见鬼的蹊跷,没本事炸奥巴马,害的还是老百姓。

朝鲜该缓口气了吧!
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
是否有另外一种可能,美国将这次爆炸弄在朝鲜头上,像当年找伊拉克麻烦一样借此问题洗刷朝鲜???,猜测
来到彝网是一种缘分
据路边社消息,此次爆炸实际上上次被强拆推土机压死的死者家属所为。。。。。。。。。
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
据路边社消息,此次爆炸实际上上次被强拆推土机压死的死者家属所为。。。。。。。。。
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
微信新闻称,恐怖分子为美国本土“独狼”组织。

美国喜欢管全球的闲事,但国内问题也不少的。
与其狂躁的尖叫不如沉默的微笑。。
奥巴马来电报告称,会妥善处理好一切。
从出生到坟墓,我们一直行走在这条路上。
家属情绪稳定。

民主党当地党委政府正在有序、妥善地处理后续工作
回复 1# 老黄

能不能看作这是杀天的勇士?明明知道自己是鸡蛋,可是偏要碰石头,如飞蛾扑火,在最后的灿烂中死去,精神可佳绩嘉!
我从山地来  带着索玛花  一日走千里  盼望找到她 我的那个她  当年离开家  戴上索玛花  流浪到天涯          
夜路走多了
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637

由于直播视频用的是外文播音,链接也就不发了。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。

以前有个老人问我电视里一直在新闻美国总统的狗掉了找到没有?
我愣?

原来是克林顿。
前不久他又反问我
美国总统目西嘛?
还没等我回答
他嘿嘿一笑
噢巴  马
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
据说,奥巴马拿小金没辙了,自己在家里搞爆炸玩!
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!