返回列表 回复 发帖

传递正能量 救助李新强

今天早晨,当我接到远在临沧永德的李新强的舅舅打来电话,他母亲和他舅舅已带着他刚刚坐上昆明的长途客车时,经过两个多月的努力,救助先天性心脏病儿童李新强的事情总算有个着落了。
衣服孩子 111.JPG

8岁的李新强是临沧市永德县亚练乡塔驮村委会大寨组人,患有先天性心脏室间隔缺损(1.5cm),加之其父已于2008年去世,现由他母亲李要珍拉扯他和9岁的哥哥李贵荣一起生活,家庭年收入不足4千元,生活的艰辛困苦可想而知,靠他这个残缺的家庭医治好他这个病简直是件不可思议的事。

衣服孩子 112.JPG

这次经过多方努力,特别是云南省第二人民医院的网友中年儿童的帮助下,申请“神华爱心行动”项目基金支持并联系医院,才得以顺利实现。
    生命之花是异常精彩美丽的,但有时候也是无可奈何的。让我们携手传递正能量,祈愿这个苦命的孩子能顺利度过人生的每个难关。
鹰,是一种境界,一种信念,一种灵魂的符号,一种生命的激昂......
祈福
文明圣火,千古未绝者,唯彝无双
祈愿这个孩子能够度过人生的每一道难关!
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
为孩子多方奔走的朋友们,你们辛苦了!
不知何时我们国家的医保能够全面实现不用病人再自己垫付医药费呢?
把春天留在心中……
祝福!
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
感谢大家的关注与支持!感谢昆明朋友的鼎力帮助!李新强小朋友已于昨天上午顺利住进云南省第二人民医院(省红会医院)心血管外科,预计下周做手术。
鹰,是一种境界,一种信念,一种灵魂的符号,一种生命的激昂......
补充:

生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。

事件全程回顾:http://www.jinbifun.com/forum.ph ... ageD1%3D&page=3