返回列表 回复 发帖
我也发现一处哦 ,嘿嘿

ꅵ hnuo     ꐷ njie
西努有文 发表于 2013-12-5 11:08
厉害厉害!
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
我以前用的是前一版本的,那本版面编排跟它有所区别,似乎没有发现这些错误,这阵找不到那本,找 ...
尼扎尼薇 发表于 2013-2-1 22:22
就是这本:
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
这书里面 我记得还有其他错误的。
我乃小凉山之彝人,和有智之人共谋彝族之发展(语言,习俗,文化)乃本人之最大快乐.
这书里面 我记得还有其他错误的。
嘉桑彝鸪 发表于 2013-12-5 21:23
有空的话,就请你指出来,以便初学者们正确掌握文字。先谢了。
完全看不懂。。。
继续发现,这回是《彝文字典》

第238页 sop  
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
可称楼上 为:纠错大师了
可称楼上 为:纠错大师了
尼扎尼薇 发表于 2013-12-25 13:42
谢谢! 我终于也跻身大师行列了~
谢谢! 我用于也跻身大师行列了~
西努有文 发表于 2013-12-26 10:39
那是用心的结果。纠错大师继续纠错哦,师太支持你!
那是用心的结果。纠错大师继续纠错哦,师太支持你!
尼扎尼薇 发表于 2013-12-27 09:13
师太快点答疑解惑噻,用实际行动来支持!

http://bbs.yizuren.com/viewthread.php?tid=63760&extra=page%3D1&page=4
师太快点答疑解惑噻,用实际行动来支持!
西努有文 发表于 2013-12-28 12:15
我支持你重读《神圣的火塘》以及这论坛里的帖子。

回17楼
   发现了这本上面的一处错误,红箭头标注处。两字音颠倒了。

彝文检字本