返回列表 回复 发帖

请问如何买到新出版的《中国彝族通史》?

如题,看到《中国彝族通史》的出版,作为彝裔,想买本来读读。请问下管理员们怎么购买?恩谢!
从出生到坟墓,我们一直行走在这条路上。
如题,看到《中国彝族通史》的出版,作为彝裔,想买本来读读。请问下管理员们怎么购买?恩谢!
行路的人 发表于 2013-1-5 13:04
俺也很想知道。先到各处去打探一下,再来回答此问题。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
回复 2# 尼扎尼薇

万分感谢。另你上传到网站那是书刊信息,哪里又能买到呢?
云南省彝学委员会问问。地址:楚雄大厦
血管里喷涌着火焰的光芒。
回复 4# nation_nyh

可惜本人不在昆明呢,你方便帮问问么?谢谢!
俺也在问着,但书还没有交出版社
血管里喷涌着火焰的光芒。
回复  尼扎尼薇

万分感谢。另你上传到网站那是书刊信息,哪里又能买到呢?
行路的人 发表于 2013-1-6 09:12
不用客气,俺问了一下,都还未见着此书,或许还没有批量印刷出版,过一阵再问但愿能有消息。
关于网站书苑上的图书信息,请查看“书苑频道”网页底部“书苑联系”;具体事宜请向客服QQ询问。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
就是,还有《中国彝族现代诗集》也是只提供了银行账号,没具体说怎么购买,请知道的细说一下。
美丽叫人心痛的风景依然是旅途累瘦的黑马将实而虚的执着和恋爱,用长长的一生顿悟舍弃与诀别,让心情变成千年守候。
回复 7# 尼扎尼薇

明白了,万分感谢。
回复 8# 格桑堆里的苦荞

直接转账到账户,转完毕后给他说声,顺便留个邮寄地址,2月份出来后会给你邮寄。
    本书现由个人出资刊印,印数量少,恕不奉送。如愿意购买者欢迎提前预订,也欢迎热爱民族文化的人士予以捐赠出版。作为诗集的入选者应尽可能支持购买1套以上,多购不限,这是彝族文化复兴的大事,是每一个有良知的彝人知识分子理应挺身而做的份内事,希望得到您的支持。上、下卷成本价暂定125元,邮费25元(多退少补),共计150元/套。四套以上免邮费。
开 户行:四川省乐山市峨边彝族自治县农业银行
帐   号:6228480522526653913
开 户名:阿索拉毅
邮购地址:乐山市峨边彝族自治县邮政局自取报信箱40号
邮政编码:614300
电    话:13350722232
电子邮箱:asyt5286210@163.com
Q     Q:641468646
(如购买,烦请汇款前后一定手机短信或邮箱告知,并发来你的详细地址、姓名、电话号码、邮编、购买数量、捐赠款项等,彝诗馆统一寄送。如通圆通、韵达、申通、汇通快递者请同时告知。)
中国彝族通史网上没有!
吉乃 发表于 2013-1-10 09:49
再查了一遍,还是没有! 耐心等待吧,它会有的。
出来了,但贵得离谱,4本一套共1500元人民币。
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819
是啊我也看到介绍了觉得好贵! 典藏吧。
把春天留在心中……
历时九年完成是迄今为止最为完整的一部《中国彝族通史》由于公司下了征订任务,每人必须完成一套,跪求大家帮忙征订,定价1500元一套,共四册,现在定购可以八折优惠,也就是1200元,订购电话:13208782211蒋先生
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819

在百度贴吧看到的内容:
1/历时九年的《中国彝族通史》发行了,由于单位下任务每人必须征订一套,不然要扣工资了,请爱好彝族文学的广大同胞帮忙订购!
2/多少一本
回复(1) 收起回复 2楼2013-02-19 13:31举报 |来自手机贴吧
楚雄彝族8: 1500一套,共四套…可以优惠的…
3/目前经济实力不够哇
想看看的
悲催
回复(2) 收起回复 3楼2013-02-20 08:31举报 |
楚雄彝族8: 呵呵…可以几个人合买啊,总的1200,如果四个人买一人才300
举报 | 2013-2-20 09:44 回复  
4\整点盗版的看算了:-)
详情连接:http://tieba.baidu.com/p/2171031224
看哪个表哥定得有?以后借起来看算了。
回复 17# 尼扎尼薇

像你们这类单位应该都会订的吧。