返回列表 回复 发帖

2012哈尔滨彝族年

2012哈尔滨彝族年聚会通知

各 在 哈 同 胞:

经 星 火 会 主 席 团 商 议 研 究,决 定 于 12 月 1 日(星期六)在 哈 尔 滨 举 行 一 年 一 度 的 哈 尔 滨 彝 族 年 聚 会 活 动。具 体 事 项 通 知 如 下:

一、聚 会 活 动 目 的

1、继 承 传 统 文 化;

2、给 漂 泊 在 外 的 同 胞 一 些 安 慰,让 漂 泊 在 外 的 同 胞 们 找 到一 些 归 属 感。

二、时 间

2012 年 12 月 1 日 星 期 六 上 午 9 点。

三、地 点

哈 尔 滨 工 业 大 学 正 心 楼 大厅。

四、经 费

哈 尔 滨 彝 族 年 经 费 已 由  上 一 届 毕 业 的 星 火 会 的 学 长 学 姐 们 资 助,参 加 者 不 必 缴 纳 任 何 费 用。

五、聚 会 人 员

在 哈 市 及 哈 市 周 边 学 习 和 工 作 的 彝 族 同 胞 和 兄 弟 民 族 的 朋 友 们。

回复 1# jinguwuda

外 来 同 胞 请 联 系 曲比务国——15304658019
这是去年的照片,照的不好,同胞们凑合看。
哈尔滨彝族年,饭菜不算好,但是温馨。
大家都很happy。
我想参加呀

可惜我在成都

冬天来哈尔滨看冰雕哇
岁月改变容颜,改变不了曾经的颜色

哈尔滨彝族年,永远是一个沙龙,关于民族的,关于人生的,关于学术的。。。

周六过年的时候,请准备好你的演讲稿!

当然,你也可以不准备演讲稿,

在彝族人的世界里,即兴演讲,总是那么精彩!

回复 5# 肉末豇豆儿

那就来吧,哈尔滨的同胞,会和你一起娱乐的。
哈尔滨彝族年,还有美女帅哥!
总之,周六,老地方,我们一起过年!

云南大理你们的同胞发去贺电:库什木萨!
血管里喷涌着火焰的光芒。
都是学生哇?毕业的都离开北国了吧。
从出生到坟墓,我们一直行走在这条路上。
恭贺!遥祝大家新年快乐!库实木三!兹莫格尼!莫苏子墨!按一个拿!遥祝大家合家幸福安康!.
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
回复 11# nation_nyh

感谢大理同胞!
回复 12# 行路的人

有几个在这边工作的,毕业的同胞们都离开这边进入社会工作了。
回复 13# 吉乃

十分感谢!
回复 15# 杰克孜布

感谢!也祝你快乐。
情真、热闹、有爱!即便人很少
回复 20# 阿姆九子

诚如所言。
不是吧!!!!

东北人来建设西部,阿普笃慕的子孙又去建设北国!

我该说啥子呢,库史木撒!你们的家乡有我呢,放心吧!
我嗡嗡地去巡山!~~
回复 22# HIKING

引用一个工大学长的话——“留下,是为了更好地回去。”

首先希望姐姐相亲成功,但愿姐姐可以找个好丈夫。

其次感谢姐姐,也祝姐姐过年快乐,库诗穆萨,兹玛格尼!
很好,彝族人中龙凤们,库师穆萨,子莫格尼,nzi nyi vo ho!最后一个词语确实不知道汉语怎么打了,哈哈
把春天留在心中……
回复 24# 金口弦

龙凤一说是在不敢当!

有了姐姐的祝福,哈尔滨的彝族娃娃们会越来越团结的。

谢谢金口弦姐姐!
回复 25# jinguwuda
把春天留在心中……
整得好哦!金古小弟!小凉山峨边人民祝福你们新年快乐!学业有成!我们等着照片
不离不弃,也打不死......
回复 27# suomaecho

照片效果不太好,姐姐见谅!
我们的照片文件大于2M,这里传不上来,我只处理了其中的几张。

凑合看吧——[attach]85140[/attach]

库诗篮球赛

回复 28# jinguwuda
回复 27# suomaecho

这是两个在这边工作的同胞,左边的是哈工大老师,获得过不少国家级的奖,右边的是中铁八局刘主任。
psb[4] (2).jpg
回复 26# 金口弦

这是年夜饭,嘻嘻。
回复 30# jinguwuda 饭菜虽然简单,但能从你们眼里感受到浓浓的节日气氛。
不离不弃,也打不死......
回复 8# jinguwuda

谢谢斑竹
今天才看到回复
哇哈哈
岁月改变容颜,改变不了曾经的颜色