返回列表 回复 发帖

城里的法事

生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。

生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。

这是一场"依库" ,招魂仪式。好!
不离不弃,也打不死......
有羊肉吃。。。。
呵呵!
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
熟悉的环境。
我们家也干过……
她,我不能忘!一直在心头……
回复 6# 科士威

常见哈。基本是彝人都作的毕。
不离不弃,也打不死......
客厅小了,我老爸为了好做这个,把客厅设计的 很大。呵呵
天籁彝声
亲切感受,温暖体会。
毕摩文化进行时
一切皆有可能!
彝人都是这样的!!!
"合欧"叫魂
我们这边的毕摩向来是席地而坐的。。。
狮子山天边的云,百草坡上奔驰的骏马;当雄鹰滴下了鲜血,骏马腾云过后,我便成了支格阿鲁!
此法事已经过了几年了,照片中帮忙的舅舅已去世。 人生几多不如意,很多苦楚是不能够言说的。这场法事是为啥而作?肯定没人看明白。
成本太高了。
無信不立
成本太高了。
南诏勇士 发表于 2012-4-3 21:39
木法的嘛,不得已而为之。若是钱能够解决的问题,那根本不是问题。